Заголовок сообщения: нужно сделать макет флаера 10х15 см с рисунками за $100 Добавлено: 25 Ноябрь 2008, 07:09:13
рисунков нет, есть сюжет: 1-я сторона: город, зима, холод, слякоть, серость, молодые люди в теплой одежде на улице жмутся друг к другу 2-я сторона: лето, солнце, жара, пляж, море, молодые люди в плавках играют и веселятся технологии меня не интересуют: сами нарисуете, вырежите откуда-то или еще каким-либо образом сделаете... стоимость готов обсуждать пишите Юрий
рисунков нет, есть сюжет: 1-я сторона: город, зима, холод, слякоть, серость, молодые люди в теплой одежде на улице жмутся друг к другу 2-я сторона: лето, солнце, жара, пляж, море, молодые люди в плавках играют и веселятся технологии меня не интересуют: сами нарисуете, вырежите откуда-то или еще каким-либо образом сделаете… стоимость готов обсуждать пишите Юрий
А почему молодые люди в плавках друг к другу не жмутся? Непорядок.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.