0 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 12.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Нужны услуги дизайнера, по бартеру Добавлено: 3 Февраль 2003, 11:40:00
Прошу прощения. Сначала я в старой теме написал это сообщение, а потом подумал, что лучше новую тему создать. И, к сожалению, мне не удалось первое сообщение удалить, эта опция только модераторам доступна. Поэтому я лишь отредактировал его. Сожалею, что старая тема всплыла к новой...
А вебдизайнер мне очень нужен, моего старого в армию забрали [img]weep.gif[/img] . Есть здесь кто, кому это уже не грозит? [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
0 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 12.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Нужны услуги дизайнера, по бартеру Добавлено: 4 Февраль 2003, 17:55:00
Alex_K обсуждать надо, я не знаю твоего уровня, ты не знаешь моего. за дизайн я делаю некую программную начинку, а какой сложности - каждый раз по-разному. также и дизайн нужен иногда простой, а иногда клиент хочет нечто очень необычное и оригинальное, вплоть до иконки все рисовать (правда такие редкость). так вот в среднем обычно выходило так: за дизайны уровня http://www.templatemonster.com я делал - систему новостей, прайс, голосование, фидбэк, гостевую и что-нибудь еще по просьбам. то есть стандартный пакет скриптов выходил 1:1 .Каталог продукции и заказом, с веб-админом уже обходился 1:2 . Понятно, что иногда и нужно что-то мелкое программное сделать, тогда уже я делаю штучно больше чем дизайнер 2:1, 3:1. Но думаю средняя цена понятна - 1:2 .
Мне кроме дизайна веб-сайтов может еще потребоваться делать баннеры, возможно будет заказ на волпэйперы на десктопы, если клиент созреет. Ну и мало ли что еще можно сдизайнить [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] . А спрограммить-то сколько можно, страшно подумать [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Короче, все обсуждаемо, главное - разделение труда, чтобы каждый занимался чем умеет, а там договоримся [img]beer.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.