0 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 25.11.02 Откуда: Moscow, TMU Consulting Oy, Chief of programm development department
Заголовок сообщения: нужны - html-верстальщики Добавлено: 25 Ноябрь 2002, 17:15:00
Российско-японская компания, лидер в области аудита информационных технологий приглашает на работу web-программиста. Во время испытательного срока продолжительностью 2 месяца претендентам на должность выплачивается заработная плата в размере $300.
Требования к кандидатам: - Знание HTML, CSS, DHTML, JavaScript. - приветствуется : PHP, Perl, C PostgreSQL, MySQL. - Особо приветствуются: наличие дипломов и сертификатов. - Желание работать. Исполнительность. Аккуратность. Стремление получать новые знания и осваивать новые технологии.
Контактное лицо: Ф.И.О.: Поимцев Алексей Телефон: 258-04-05, 258-04-06 E-mail: ap@tmu.ru
0 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 26.11.02 Откуда: не далеко
Заголовок сообщения: нужны - html-верстальщики Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 12:46:00
Не понял я не много, кто нужен HTML - верстальщик или программист?
И такой вопрос, если с явой слабовато, тоесть что то серьезное сложно написать( такие вещи вообщето пишут программисты), а такие как ролловеры, выпадающие менюшки и прочие вещи легко... если отличное знание HTML, CSS все чуть ли не закрытыми глазами, вручную, без вспомогательных программ(визуальных) все красиво и волшебно смотрится в любом браузере и разрешении... владение фотошоп и других графических программ включая векторные + анимация + дизайнерские наклонности.. хорошее представление php, mysql (написать с нуля не могу, могу править корректировать)
пойдет или нет? вобщем если это нормально, я вышлю резюме... ищу я работу как раз, уже 1 день..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.