слушайте перцы блин вы достали!!!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
З/п от $1000, восьмичасовой рабочий день. УДАЛЕННО??????????????? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] ок уговорили. а не проще вам самим на ету штуку накупить себе темплатов и не парить народ???
DDL ну что ты паришь? За 8-ми часовой рабочий день будут требовать 120 темплейтов в месяц. Это 8 с центами убитых енотов per tempale. Где они оптом купять темплейты дешевле 12 уев???
Для меня "шаблонный монстр" - любимое место прогулок... Появление собственного имени на страницах этого ресурса - признание дизайнерского мастерства... Готов был бы попробовать свои силы в distant work на условиях - "сколько можешь, столько высылай"… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Harima: <STRONG>Для меня "шаблонный монстр" - любимое место прогулок... Появление собственного имени на страницах этого ресурса - признание дизайнерского мастерства...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Самое печальное -- это когда вываленный на монстре ширпотреб воспринимается как "признание мастерства"…
Crazy, гы, особенно учитывая что это делается не вкладывая мозгов. Е-грин (прога для изготовления шаблонов) и то интереснее генерит сайты. [img]lol.gif[/img]
Я полагаю, что желающие занять эту вакансию уже записались на собеседование и уже несколько дней как на пути к своему первому миллиону... [img]shuffle.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.