Заголовок сообщения: Нужны дизайнеры. Добавлено: 23 Март 2002, 14:53:00
Наша студия ведет постоянный набор дизайнеров с оплатой за проделанную работу. Возможна удаленная работа с оплатой через сбербанк, Western Union или систему WebMoney.
Требования к кандидатам: Наличие качественного портфолио (дизайн, рисунки, графика); Навык работы с пакетами растровой, векторной и трехмерной графики; Желателен навык работы с Flash (знание ActiveScript приветствуется); Способность выполнить работу в указанный срок. Предпочтение отдается кандидатам с чувством композиции и цвета [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ссылки (не работы, а именно ссылки на них) присылать на avp@msx.ru . Так же указывайте суммы на которые вы расчитываете (желательно чтобы это было связано с присланными ссылками), при этом чувство юмора с многими нулями не приветствуется.
<AVP> всё круто но есть ли предоплата ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] или опять как всегда - 50 человек на один проект [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Дело не в предоплате, и платить готовы почти на ваших условиях, но просто когда я вижу 90% работ что мне прислали так называемые Дизайнеры (причем большинство из них с этого форума ) , то я вижу, что у людей синдром Наполеона. К примеру без конкретностей приведу ссылки с сколько люди хотят за такой дизайн (только рисунок, без нарезки): Ссылка - Цена (доллары) - Моя оценка (то есть затрат времени если бы делал я не являясь дизайнером по призванию) www.chat.ru - 200 - 3 часов www.aardvark.ru - 300 - 4 часа www.sitecity.ru - 400 - 2 часа Вот такие цены у нас люди желают зарабатывать за просто так. Именно поэтому мы ищем тех, кто готов работать дешевле и гораздо качественнее. На мой взгляд, дизайн который рисуется за менее чем один рабочий день не может стоить дороже 100. Вот и все, и синдромом Лебедева мы не болеем.
<AVP> вы путаете. это не у дизайнеров завышенная оценка, а у вас - заниженная. если вы ставите в один ряд чат.ру и аадварк.ру - то я даже не удивляюсь вашему синдрому лавочника.
Тут синдрома лавочника нет. Я просто посмотрел первые попавшиеся под руку ссылки и оценил их с точки зрения тех, кто присылал ссылки на свое портфолио. Я думаю комплекс у вас. Посетил я ваш сайт. Да , идея есть какая-то, довольно оригинально, но считать что это оригинально стоит гораздо больше это просто изврат. Если вы считаете, что дизайн (просто картинка) как чат ру стоит 200-300 баксов, то наши дизайнеры готовы создавать для вас подобные сайты по 4 в сутки на 30% дешевле. Вас устроит?
<AVP> а интересно 2advanced.com это как 5 часов и 500 баксов или все таки тоже 2 часа и 150 грин, оценивает свою работу дизайнер, а не кто-то там с бугра, потому как только дизайнер знает, сколько сил, средств, и здоровья он положил на проект, или я отстал олт жизни??
<AVP> да кстати за один рабочий день я могу отрисовать сайт, европейского уровня, и сделать на нем полную навигацию и распределение по цветам, и что это будет стоить 100 баксов? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
<AVP>, а не могли бы вы выложить ссылки на работы вашей студии, чтобы все поняли, что по вашему мнению есть хороший дизайн и во сколько вы сами оцениваете свои работы.
А на счет соотношения затраченного времени и качества вышедшего продукта на форуме уже говорили - иногда, это 2 независимые друг от друга величины.
StaLker: Можно и по предоплате, хоть 50% , с вами бы мы точно на это пошли, так как я вижу качество ваших работ. Tanja: а я предоставлю возможность посмотреть на наши работы как только эта тема уже перестанет быть очень актуальной, дабы все трезво оценить. Остальные: А 2advanced с которого лизали ВебШторм (вроде как так их называют) я считаю что за уникальность идей даже с первой версии сайта и тому подобное не день, а минимум 2-3 недели, да и цена там не обсуждается. По поводу дизайна. С учетом ваших идей и подхода могу сказать лишь одно, я оцениваю и идею и содержание. Я могу понять, что если вы профессионал и талант, то вам надо 2-3 дня на дизайн , качественный, стандартный европейского стиля. А вот орать про то что всякое воодушевление стоит от 200 и выше, а в других местах кричать про то что софт должен быть бесплатным, и что именно по этому у вас халявная версия Фотошопа с рынка - это уже не только талант, но и путевка (по желанию) на Загородное шоссе дом 1.
<avp> так стоп стоп стоп, если ты оцениваешь идеи, то почему ты переводишь все на время, а если я за 20 минут сделаю, сделаю идею, во сколько ты ее оценишь? в 5 рублей или во столько во сколько я скажу?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <avp>: <STRONG>а я предоставлю возможность посмотреть на наши работы как только эта тема уже перестанет быть очень актуальной, дабы все трезво оценить.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Мсье, вроде как ссылку просили не чтобы [be-e-e-e-ep] меряться, а чтобы был ориентир в отношении используемого Вами соотношения цена/качество.
Кидать ссылку когда тема перестанет быть актуальной -- абсолютно бессмысленно. Ну так как на счет ссылки?
всмысле пример работы и расценка на неё [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. + максимальный срок на её разработку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
>А вот орать про то что всякое воодушевление стоит от 200 и выше
А, кстати, интересная мысль: воодушевление (и, => новые идеи в дизайне, креатив) может обеспечить либо интересная тематика создаваемого продукта и слава/селфпромоушн создателя, либо обещанная достойная сумма денег за оплату работы. Третьего не дано [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
если у вас уже есть дизайнеры - какого лешего вам еще надо? кстати, заметьте: я вам свои услуги не предлагал и смотреть на свой глубоко недемонстративный сайт не звал. так что аргумент не канает.
ваше объявление должно было звучать следующим образом:
благородный дон ищет начинающего, но сильно талантливого лошка-дизайнеришку, так как желает снизойти своим вниманием до этого несчастного серого животного и заплатить ему от щедрот барских баксов 200-300, чтоб с голоду, бедное, не померло. кто ищет доблести и славы - становись, сукины дети, в очередь...
уверяю вас - вы не тот клиент, за которого нормальные люди будут бороться. судя по вашим высказываниям - с вами больше геммороя, чем денег.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG><AVP> с вами больше геммороя, чем денег.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
<B>Pavel</B>: Ну не хотел я вас подкалывать (админ все-таки), но вы так рветесь. Чего же вы так себя за серую лошадку считаете, когда я вам на полном серьезе сказал, что мне ваш сайт симпатичен, и заметил, что это креатив, а вот про то, что если каждому говорить про креатив+идея+плюс работа серой лошадки это от 300 баксов за макет , ибо остальное просто ниже плинтуса вашего достоинства - опять же ИЗВРАТ! <B>Всем остальным</B>: Ну так вот граждане, ссылка на некоторые наши работы. http://itsoft.ru в подразделе Портфолио. Просьба обсуждать именно по теме дизайна. Не спорю, многие слабоваты, но мы ведь прогрессируем. Работы, каторые нравятся мне будут выложены туда же по завершению нынешних проектов (через 2-3 недельки). Пока же просто ознакомтесь, и поведем диалог по делу. Кстати, по поводу дизайнеров, получают они за работу нормально, и вполне довольны, но и требуем мы за хорошие деньги нормальный дизайн.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.