Заголовок сообщения: Нужна презентация в Power Point Добавлено: 8 Октябрь 2007, 10:28:46
Уважаемые дизайнеры Санкт-Петербурга!
Достаточно срочно нужно подготовить презентацию в Power Point.
Стоимость обсуждается (6-10 тыс. руб.).
Размер: 8-10 слайдов.
Оставляйте свои координаты и желательно ссылки на портфолио.
Последний раз редактировалось TNN 8 Октябрь 2007, 13:17:12, всего редактировалось 1 раз.
Hemul, самое смешное, я знаю людей, которые могли бы предоставить портфолио с такими презентациями. Вот только они не бывают на дефоруме и, подозреваю, не догадываются о том, что можно и нужно создавать портфолио.
To TNN: рекомендую указывать хотя бы размер презентации. Не говоря уже о том, чего вы ожидаете от исполнителя: красиво подать существующий контент или же создать презентацию с нуля, начиная с анализа целевой аудитории.
Hemul, не обязательно пп - просто презентации. Я бы взялся, (не эти деньги конечно) какая разница в чем менять картинки - хоть флэш хоть ПП хоть черт в ступе.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Октябрь 2007, 15:44:15
eddy444, от ПП мутит по причине моей с ним практически физиологической несовместимости - более неудобной (для меня) софтины даже и не знаю. А сделать в нем пришлось ого-го...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Соратники, объясните плз. не догоняю, чем так хороши презентации ПП, (я вот деле в свое время CD презентухи, но то была интеграция Flash-Director), не пойму чем этот шлак (ПП) всем ндравиццо...
overprint,
1) тем что это офисный стандарт. Любая секретарша может ри надобности внести какието правки итп.
2) производительность в отображении графики высокая. Сейчас конечно мощ процессорная подросла но еще пару лет тому заставить флэш скольнибудь гладко гонять массивы текстовых блоков с переходами на фулскрине 1280 было проблематично. Да сейчас на среднеофисной машинке такой флэш будет подтормаживать.
можно же ПП косвенно задействовать,
нарисовать заранее слайды в кореле-фотошопе,
чтобы всё красивучее, блестючее,
оставить место под текст – и секретаршам приятно, и выглядит красиво.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.