Заголовок сообщения: нужен верстальщик, специалист по препресс в РА, 1500$ Добавлено: 29 Январь 2007, 16:28:29
В моем отделе нужен человек,
все резюме переправлю нашему эйчару.
В креативный отдел московского РА требуется верстальщик, препрессер.
QXP, InD, PhSh, Ill, Adb,
все под МАС, версии в основном сиэс.
Маки стоят 5, ось 10.Х.
Предполагаемый функционал:
русификации каталогов, промоброшюр и пр. для клиентов компании,
подбор изображений и коллажирование по эскизу арт директора
(он карандашом или в шопе что-то набросает, расскажет, в getty подобрать по теме,
потом в контакте с ним и креативным подготовить), то есть в фотошопе
надо "шарить" хорошо, юзать бестрепетно маски-группы-наложения,
создавать паттерны, кисточки настраивать и т.д. ))
сканирование, цветокоррекция, подготовка по требованиям
типографии в печать - коллект, либо ps, pdf.
Очень хорошо, если умеете обращаться с макинтошем -
что-то установить, настроить...
Компенсация:
1200-1400 (хороший опыт - от 5 лет, препресс в типографии, РА, изд., етс) на испытательный,
сильно зависит от портфолио, сложности решавшихся ранее задач.
Тестовое задание, если его сочтет необходимым шеф После испытательного зп вырастает на 200 уе в среднем и растет... растет...
Кроме того, делают медстраховку и на еду дают 500 р. в неделю.
Поскольку здесь я разместила объявление под свою ответственность
и в собственной формулировке, то и конкретику пока придержу Наш эйчар сам все расскажет. Агентство как агентство,
в чем-то лучше многих, в чем-то хуже некоторых...
подбор изображений и коллажирование по эскизу арт директора (он карандашом или в шопе что-то набросает, расскажет, в getty подобрать по теме, потом в контакте с ним и креативным подготовить), то есть в фотошопе надо "шарить" хорошо, юзать бестрепетно маски-группы-наложения, создавать паттерны, кисточки настраивать и т.д. Smile))
К обяззаностям верстальщика, а тем более препрессера не относится никак (пометил болдом).
Кроме того, что должно являть собой "портфолио" допечатника?
Сумма же... вполне средняя... А в обещания последующих благ уже никто давно не верит.
А забыли Вы указать главное: контракт, ТК; форма оплаты (бел.-черн.); естественно не назвали имя конторы (это что за игры, или вы его стыдитесь?); график работы; среднюю загруженность... Вобщем ничего существенного для потенциального работника.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Нам нужен специалист,
способный справиться с описанным функционалом,
потому что именно в этой области ощущается нехватка рук.
Артдиректора два, дизайнера-верстальщика два,
а креатив к "чернухе" относится как 10 к 90.
Портфолио нужного нам специалиста -
это 1-2 каталога, годовой отчет, журнал,
и прочая, все что угодно, с подробным разговором
по каждому пункту. Жел-но, чтобы в плане верстки и препресса
эти изделия были изготовлены от и до, а не - "ну я тут картиночки в CMYK переводил".
Последующие блага - ну что сказать, я здесь год с небольшим, могу подтвердить -
нормальные условия по зп, вот на это грех жаловаться. Пересматривается
у успешных работников по запросу, иногда 2 раза в год.
Имя конторы интересующимся вакансией сообщим.
Полное соблюдение ТК, 3 мес. испытательный (практикуется досрочное окончание), отпуск 28 календарных дней (кажется), больничный оплачивается, 10 дней в год отводится на непредвиденные и семейные обстоятельства, раб. день 10-18.30,
белая часть оплаты на карточку (маленькая), черная в конвертике (побольше),
загруженность именно что средняя. На левачки и форумы времени остается достаточно.
Но могут попросить в аврал выйти в выходные или просидеть до 23 - за это можно взять отгул.
Если есть еще вопросы - спрашивайте. Я все-таки в том отделе работаю, отвечу
Правда, по странным местным правилам, ответить здесь я не могу
(2 часа какие-то), так что пишите по указанному мейлу
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.