Заголовок сообщения: Разовая работа: логотип для оптовой базы. 2000 руб. срок - д Добавлено: 17 Октябрь 2002, 00:24:00
Требуется разработать логотип для компании "Торговый Дом Гольдштейн". Компания находится в городе Ухта, Республика Коми. Является самым крупным поставщиком продуктов питания оптом в Республике Коми. Ассортимент товаров — большой, 3500 наименований, напитки, газировка, соки, сыры, консервы, макароны, колбасы, кетчуп и т.д. и т.п. Гольдштейн — фамилия владельцев (супруги). Гольдштейн — в переводе с немецкого Золотая Гора (goldstain). Заказчик особых пристрастий в стиле не имеет, просил что-то простое, локаничное. Заказчику нравится логотип Nike. Официальных цветов компании нет, официального стиля нет, логотип будет использоваться на сайте, на бортах грузовых "Газелей", реклама в газетах. В остальном ваша фантазия и опыт. Оплата труда — от 2000 р (в зависимости от благосклонности заказчика к вашему варианту). Сроки до конца недели, желательно до пятницы. Оплата как угодно, например почтовым переводом из Ухты или как вам там еще угодно будет. Для связи: design@sever.ru. Контактное лицо: Виталий.…
Заголовок сообщения: Разовая работа: логотип для оптовой базы. 2000 руб. срок - д Добавлено: 17 Октябрь 2002, 09:02:00
Pavel, Вы просто зазнались... StaLker, будет лучше, если Вы и правда помолчите...klon, не кинут...
от 2000 р. -- это начальная цена... Заказчик — один из самых богатых людей Республики, он своим подчиненным на новый год дарит несколько машин. Поэтому, на сколько ему лого понравится, на столько вы и озолотитесь...
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: Разовая работа: логотип для оптовой базы. 2000 руб. срок - д Добавлено: 17 Октябрь 2002, 09:14:00
Даже у нас, в деревне логотип стоит от 50$ у меня. (а у меня не самые высокие цены). А с подобного заказчика минимум надо брать 500$. И сроки должны быть гораздо больше. Если он конечно хочет получить что-то достойное. А Павел не зазнался - он реалист [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Разовая работа: логотип для оптовой базы. 2000 руб. срок - д Добавлено: 17 Октябрь 2002, 09:21:00
Kwazar, это не реализм, а понты. Если лого стоит 2000 у.е. То сколько же стоит сайт? 80.000 у.е.? Если так, то где вся братия профессиональных дизайнеров (DEфорум называется профессиональным) находит клиентов??? Я не думаю, что в России и ближнем зарубежье так много богатых предприятий, готовых выложить такие бабки за фирменный стиль, сайт, визитку или лого.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Разовая работа: логотип для оптовой базы. 2000 руб. срок - д Добавлено: 17 Октябрь 2002, 10:11:00
Vitamin это у вас просто синдром мелкого лавочника. позвоните в любое рекламное агентство в Москве - даже самое среднее агентство, у которого в списке клиентов вы найдете компанию подобного уровня и спросите цифру. После этого мое предложение покажется вам не понтами, а спасением.
Предлагать работу при оплате «как барину понравится, так он и заплатит» - это что-то совмем феодальное, не находите?
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Разовая работа: логотип для оптовой базы. 2000 руб. срок - д Добавлено: 17 Октябрь 2002, 16:20:00
Vitamin не дорогой, так не пойдет, я конечно понимаю что заказчик супер крут и подмял под себя все, что мог, но все сообщения в этой ветке обычно начинаются за здравие, а кончаются за упокой. Начинается так - мы круты, мы просто очень круты, а заканчивается сами знаете чем.
В общем твой дядька сидит на другом конце света, а я сижу в Москве, работа я так понимаю через тебя, значит ты и уведешь все средства выделенные на логотип, а мне 2000 рэ, на которые я могу купить ящик водки хорошей, чтоб с горя не отравиться. Да и потом начнется как всегда, мне вон там нижний правый пиксель не нравится и т.д. И логотип будет разрабатываться месяца 3, до тех пор пока, я не пошлю тебя и твоего заказчика, но будет или нет он использоваться я врят ли когда узнаю, видишь ли, я не знаю точно но мне кажется билет до коми стоит более 2000 рэ, что бы взглянуть с чьим лого там у вас газели ездят.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.