Разовая работа: логотип для оптовой базы. 2000 руб. срок - д @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
vitamin
новый человек
0
Заголовок сообщения: Разовая работа: логотип для оптовой базы. 2000 руб. срок - д
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 00:24:00 
Требуется разработать логотип для компании "Торговый Дом Гольдштейн". Компания находится в городе Ухта, Республика Коми. Является самым крупным поставщиком продуктов питания оптом в Республике Коми. Ассортимент товаров — большой, 3500 наименований, напитки, газировка, соки, сыры, консервы, макароны, колбасы, кетчуп и т.д. и т.п. Гольдштейн — фамилия владельцев (супруги). Гольдштейн — в переводе с немецкого Золотая Гора (goldstain). Заказчик особых пристрастий в стиле не имеет, просил что-то простое, локаничное. Заказчику нравится логотип Nike. Официальных цветов компании нет, официального стиля нет, логотип будет использоваться на сайте, на бортах грузовых "Газелей", реклама в газетах. В остальном ваша фантазия и опыт. Оплата труда — от 2000 р (в зависимости от благосклонности заказчика к вашему варианту). Сроки до конца недели, желательно до пятницы. Оплата как угодно, например почтовым переводом из Ухты или как вам там еще угодно будет. Для связи: design@sever.ru. Контактное лицо: Виталий.…
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Заголовок сообщения: Разовая работа: логотип для оптовой базы. 2000 руб. срок - д
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 01:09:00 
Vitamin
мне, кажется, у вас ошибка в сообщении: вы указали в сумме букву «р» вместо символа «$» [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 01:45:00 
.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

промолчу ….

[ 17 Октября 2002: Исправлено StaLker ]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 02:14:00 
а "Люцент" случайно не нравится заказчику ?
Изображение

ну или самсунг
Изображение

[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

ну хотя если нужен найк ….
Изображение

… пойдёт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
klon
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 08:41:00 
кинут?
Вполне возможно. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
vitamin
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 09:02:00 
Pavel, Вы просто зазнались...
StaLker, будет лучше, если Вы и правда помолчите...klon, не кинут...

от 2000 р. -- это начальная цена... Заказчик — один из самых богатых людей Республики, он своим подчиненным на новый год дарит несколько машин. Поэтому, на сколько ему лого понравится, на столько вы и озолотитесь...
Kwazar
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 09:14:00 
Даже у нас, в деревне логотип стоит от 50$ у меня. (а у меня не самые высокие цены). А с подобного заказчика минимум надо брать 500$. И сроки должны быть гораздо больше. Если он конечно хочет получить что-то достойное. А Павел не зазнался - он реалист [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

[ 17 Октября 2002: Исправлено Kwazar ]
vitamin
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 09:21:00 
Kwazar, это не реализм, а понты.
Если лого стоит 2000 у.е. То сколько же стоит сайт? 80.000 у.е.? Если так, то где вся братия профессиональных дизайнеров (DEфорум называется профессиональным) находит клиентов??? Я не думаю, что в России и ближнем зарубежье так много богатых предприятий, готовых выложить такие бабки за фирменный стиль, сайт, визитку или лого.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 10:11:00 
Vitamin
это у вас просто синдром мелкого лавочника.
позвоните в любое рекламное агентство в Москве - даже самое среднее агентство, у которого в списке клиентов вы найдете компанию подобного уровня и спросите цифру. После этого мое предложение покажется вам не понтами, а спасением.

Предлагать работу при оплате «как барину понравится, так он и заплатит» - это что-то совмем феодальное, не находите?
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 12:52:00 
Vitamin .. а сколько стоит сайт ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …
всмысле уже сайт есть ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 13:43:00 
4 StaLker

За логотипы ну просто полнейший респек.
calligrapher
участник
4
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 14:01:00 
StaLker эскизы супер [img]lol.gif[/img] [img]up.gif[/img] думаю, ты выиграл тендер [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

Vitamin
500 баксов, минимум месяц работы, и предоплата 30% [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 16:20:00 
Vitamin не дорогой, так не пойдет, я конечно понимаю что заказчик супер крут и подмял под себя все, что мог, но все сообщения в этой ветке обычно начинаются за здравие, а кончаются за упокой. Начинается так - мы круты, мы просто очень круты, а заканчивается сами знаете чем.

В общем твой дядька сидит на другом конце света, а я сижу в Москве, работа я так понимаю через тебя, значит ты и уведешь все средства выделенные на логотип, а мне 2000 рэ, на которые я могу купить ящик водки хорошей, чтоб с горя не отравиться. Да и потом начнется как всегда, мне вон там нижний правый пиксель не нравится и т.д. И логотип будет разрабатываться месяца 3, до тех пор пока, я не пошлю тебя и твоего заказчика, но будет или нет он использоваться я врят ли когда узнаю, видишь ли, я не знаю точно но мне кажется билет до коми стоит более 2000 рэ, что бы взглянуть с чьим лого там у вас газели ездят.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2002, 17:59:00 
все дальнейшие комментарии по поводу этого чуда человеческой наивности отправлять вот сюда: http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=vitaminych&itemid=154106

на дефоруме я эту тему закрываю.
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100