Заголовок сообщения: Нужен сильный веб-дизайнер Добавлено: 1 Декабрь 2002, 04:12:00
В крупную телекоммуникационную компанию: Нужен сильный (стильный) веб дизайнер для выполнения разовых заказов. Заказов много. Должен делать минимум от 2-ух сайтов в месяц. Оплата от 200 за сайт, без верстки. Итого от 400-500 / мес. Работа только для москвичей. Возможно по совместительству. Но со строгим контролем сроков и качества. Обязательно - креативное мышление. (Здраво оценивайте свой уровень - три ломанных полосочки на оранжевом фоне не прокатят) Обязательно помимо Adobe Ph., Ill. , dhtml, flash(!)+actionscript... Sql - и пр. бд и клиент-сервер не обязательно. Обязательно портфолио. Обязательно любовь к творчеству - Дизайн как образ жизни. Рисовать от руки - большой плюс. Обязательно исполнительность, дружелюбность и постоянно отчитываться о продвижении работы. Начинающим и прочим просьба не беспокоиться. Пожалуйста, здраво оценивайте свой уровень. Нужен креатив или просто красиво но на уровне домустим работ с www.thebestdesigns.com и пр. буржуйские тусы типа srf.stn , dik.….
Портфолио, ссылки на работы и контактные телефоны на почту bionic67@mail.ru
Заголовок сообщения: Нужен сильный веб-дизайнер Добавлено: 2 Декабрь 2002, 03:19:00
С такими требованиями и за такие бабки вам бомжик Вася компы в розетку включать будет, не более.
А ты хочешь за 500 мусолить один макет три месяца? Если у тебя есть встречное предложение мы можем и его рассмотреть, только пожалуйста сразу с портфолио начинай, чтоб была почва.
0 Сообщения: 137 Зарегистрирован: 26.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Нужен сильный веб-дизайнер Добавлено: 2 Декабрь 2002, 09:43:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR> А ты хочешь за 500 мусолить один макет три месяца? Если у тебя есть встречное предложение мы можем и его рассмотреть, только пожалуйста сразу с портфолио начинай, чтоб была почва. <HR></BLOCKQUOTE> Сделать макет страницы и макет страницы, который ПОНРАВИТСЯ заказчику это разные вещи [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. тут не только дизайнера зависит, я видел некоторым предлагали очень хорошие макеты, а клиент выбирал самый поганый.
Заголовок сообщения: Нужен сильный веб-дизайнер Добавлено: 2 Декабрь 2002, 10:33:00
Джентельмены, я позволю себе намекнуть благородному собранию, что если клиент хочет странного, то он имеет на это право.
Недовольные могут наказать его тем, что тихо и мирно откажутся от сотрудничества, продолжая срубать по штуке за сайт каждые две недели. Yes? [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Нужен сильный веб-дизайнер Добавлено: 2 Декабрь 2002, 10:34:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения watcher: <STRONG>bionic Вы сами то поняли, что написали?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Я полагаю, что это была цитата. Просто без выделения... [img]shuffle.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Нужен сильный веб-дизайнер Добавлено: 3 Декабрь 2002, 02:37:00
bionic По штуке в неделю - это не три, а четыре штуки в месяц. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну конечно же нет. Не все. Есть среди нас отщепенцы, которые до сих пор топчутся на уровне $3700-3900\мес. Но на них клеймо позора и здесь они появляются редко.
0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 01.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Нужен сильный веб-дизайнер Добавлено: 5 Декабрь 2002, 13:20:00
ПОсмотрел я тут на одного из DEFORUMских в оффлайне (на пьянке в одном из клубов)…., мальчик сидел расказывал о том какой он ох..ный дизайнер и какие деньги получает огромные (вот вот как вы сейчас... 3000 4000), а у самого глаза голодные [img]chih.gif[/img], не ел наверное неделю, в итоге попросил , что бы ему пиво кто нибудь пиво оплатил.…. Я ему потом приедложил поработать по дизарить, так он с радостью сказал что 200-300 долларов [img]down.gif[/img] любой дизайн, креатив... [img]kruto.gif[/img] Это сколь же он в месяц делает, что 3000 получает... в день по макету.….
Между прочим он здесь у Вас не "новичок"… а "участник".
Заголовок сообщения: Нужен сильный веб-дизайнер Добавлено: 5 Декабрь 2002, 15:15:00
Pavel, так это вы штоли были??? [img]roof.gif[/img] Не, в самом деле - ну и что? defo, что тут такого зазорного? Человек делает в день по аднаму креатив-сайту. Так это нормально, не в падлу-же.Ты давай раз взялся работой обиспечивать, то абеспечивай по полной, а не треплись. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Нужен сильный веб-дизайнер Добавлено: 5 Декабрь 2002, 16:17:00
ziv нет, это не я был [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] за 200-300 долларов я буду работать 2 дня в неделю с вольным графиком [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.