не понял это без Mod_rewrite? Как? ForceThrow, 404?
Ну раз скачал, установи. Зайди в настройки установи соответствующую опцию и сам поймешь как работает. Кстати, бек-офис можно было посмотреть на сайте. так сказать прошупать все настройки.
Этот механизм можно доработать и с адресами будет полный блеск.
Тебе не надо, а мне надо.
Я выбрал - TYPO3.
Теперь ищу программистов для него.
Я почитал некоторые мануалы, там все круто, как я и хотел. Осталось его под мои нужды заточить и будет полный гут.
Программеры, че то в последнее время совсем разленились. Тока за установку и настройку системы на опенсерсе подавай им 200 хрустяшек. А за написание дополнительных модулей за уши не заташишь. За малейший пустяк, децл кода - меньше куска палец о палец не ударят.
Установить и настроит есть кому, а вот дописать фишки - днем с огнем. Эта рыбка тока за большим хрустящим...
Нет, не думаю.
Но нужно реально смотреть на вещи.
Если написание движка с нуля стоит 1,5 куска - я согласен.
Но написание дополнительного модуля - расширения к уже существующему (модулю системы) - 1,5 это за-за-завышенная цена.
JFYI: установка готовых решений -- вовсе не программерская задача.
Так точно. И обращаясь к программистам по тайпо я имел ввиду именно корректировку модулей этой готовой системы под мои нужды. В ответ я получил следующее - за 200 тока установка и настройка стандартных модулей тайпо. А уже что свыше, в моем случае, чтобы в листинге новостей выводились еще и их релизы + постраничный вывод - от 1,5 кусков.
Вроде как в России спецов по тайпо мало, а система сложная (тайпоскрипт и все такое) у них между собой установленые демпинговые цены... Короче байда полная.
Вобщем качаю мануалы, посмотрю - что же там такого сложного, что там на 1,5 куска тянет. При всем том, что они (спецы) сами же заявляют что эта система требовательно к хостеру и что с производительностью придеться повозиться пока настроишь её на максимум.
POLL, вот, видите, оказываеца, мои 300-500 американских денег не так-то им много
Я уже говрил, что она не подходит по ряду причин.
У меня уже есть одна из коммерческих, лидеров продаж. Да много в ней много плюсов, но есть и масса минусов, в том числе нет масштабируемости. А я не хочу нарушать уже существующую структуру сайта.
А вам еще раз скажу, за 300 не то что можно, а нужно с базой.
Чесно говоря становится интересно. Гда такие цены то взяли ? За установку опенсорс. Да и сайт министерства образования на опенсурсе стоит - и ничего, очень достойная система. По моему мы очень сильно отошли от темы. Слава модераторам - только вы можете спасти положение.
Касательно цен на установку Typo (опенсорсе) - спросил у программистов по тайпо.
За 200 - установка, и настройка стандарных модулей.
От 1,500 - написание или доработка модулей.
1. Typo или Typo3?
2. Страна проживания тех, с кем ты общался?
Кстати, еще вопрос, совсем левый: если ты считаешь $200 слишком высокой ценой за установку, то почему не поставил сам?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Кстати, еще вопрос, совсем левый: если ты считаешь $200 слишком высокой ценой за установку, то почему не поставил сам?
Мне не нужна установка, я сам поставлю. Уже поставил на localhoste.
Мне нужна собственно, настройка модулей. Мне нужно чтобы модули отвечающие за контент могли добавлять к публикации коментрарий + постраничный вывод. Чтобы в новостном модуле был также и релиз новости.
Кстати, у меня попутный вопрос. Как по вашему, какое решение более лучшее - PHP или JSP?
Решаемые задачи - собственно обслуживание контент-проекта (публикации, комментарии...).
POLL, кластер будешь делать? А серьезный Application Server купишь?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
С учетом вышепоскипанного ответ будет тем же, что дал в известном анекдоте раввин Саре, которая собиралась замуж, и Рабиновичу, который интересовался, стоит ли ему становиться директором колхоза.
- а дмижок который статику генерирует ? И почему не много ?
Генерация системой статики - это всего лишь один из способов решения проблем со скоростью загрузки, загрузки сервера...
С ростом технологии (а если учесть ныне её бурное развитие) в скором времени эти сложности решаться.
Загрузка. В Японии к 2010 году обещают достичь трафа 10 Гбай/с (против теперешних 100 Мб/с).
Нагрузка. С каждым годом растут технологические возможности материнских плат (скорость, память).
Так что со временем статика сойдет на нет. Будущее за интерактивным наполнением. Тот кто смотрит на будущее и уже сейчас ориентируется на него, в последующем будет больше иметь шансов на успех, нежели те кто по прежнему будет пользоваться старыми технологиями.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.