POLL, не обязательно именно к програмистам сбилдера. это так к слову. А вот одинокий програмер обеспечит поддержку в дальнейшем ? Не думаю что мы можем точно сказать что будем делать завтра не говоря уже о промежутках в года. Так-что об использовании cms от одинокого програмиста я категорически против (это мое личное мнение и без обид)
Acid~Jazz, разве они продают проверяльщик орфографии?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy, нет, это же просто элементарная грамотность.
Я конечно понимаю, что просто многие программисты пишут по-русски хуже семиклассника - у самого полно таких примеров перед глазами. Однако, стоило догадаться, что ошибки очень сильно портят впечатление от продвигаемого продукта. Неряшливость и неаккуратность - это общее качество, и отражается во всех областях деятельности.
cms, простите великодушно, успокойтесь для начала. Я слова "конкуренция" не написал ни разу, тем более что сам я, по большому счету, никаких движков не продаю и конкурентом не являюсь. Наоборот, данная тема так непосредственно меня заинтересовала потому, что в настоящий момент я пишу статью про движки и стараюсь смотреть на все объективно, чтобы упомянуть в ней то самое лучшее, что найду. Наличие грубой ошибки в топовом меню меня очень расстроило и отбило всю охоту изучать собственно сам продукт. Если вас задели мои слова - простите, я не хотел, правда. Не принимайте близко к сердцу, а считайте это багрепортом.
POLL, если ты посвятишь нас в тайны "скромного вознаграждения" то возможно у тебя будет шанс
Конкретную сумму вот так сказать досаточно сложно.
С этого форума я так и не получил ни одного внятного предложения (видать кругом тут одни дизайнеры). Я же не знаю, что вы мне предлагаете. Если у вас опыт создания подобных систем. А то я представляю сколько багов и дыр потом придется латать.
Поэтому пишите, что вы предлагаете (техническое исполнение, примеры работ) и какая сумма компенсирует потраченные вами интеллектуальные ресурсы...
0 Сообщения: 137 Зарегистрирован: 26.07.02 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Сентябрь 2004, 19:54:04
POLL, кстати, вот здесь здесь есть немного обзоров различных CMS, возможно чего-то подойдет.
З.Ы. у меня есть система, которая при небольшой(что интересно, действительно небольшой:)) доработке сможет подойти под эти требования, но я занят буду еще месяца полтора, поэтому за работу не возьмусь точно
_________________ Чем бы дитя ни тешилось … лишь бы не заболело перед финальным релизом.
Raziel[SD], нет там обзоров. Уж не мне ли об этом не знать. Там есть много статей чесно скопированных с других сайтов, есть некое подобие обзорных статей, есть демоверсии. Но во первых сайту еще расти и расти, во вторых в конечном этоге обзорам мало верят - убедился на собственном опыте.
POLL, кстати, вот здесь здесь есть немного обзоров различных CMS, возможно чего-то подойдет.
Эти обзоры годятся тока...
Особенно если б были написаны на бумаге.
Кстати, нечистая сила тоже меня как-то сподвигнула на написание подобного обзора про CMS. Получилось неплохо, но все равно, объективной оценки не получилось, т.к. я сравнивал разные категории, те лицензия на которую стоит от нескольких тыс. баксов и те что предлагаю за несколько сотен баксов...
0 Сообщения: 137 Зарегистрирован: 26.07.02 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Сентябрь 2004, 14:49:36
POLL,
Цитата:
но все равно, объективной оценки не получилось, т.к. я сравнивал разные категории, те лицензия на которую стоит от нескольких тыс. баксов и те что предлагаю за несколько сотен баксов...
Если сравнивать функциональность, то на цену лучше не смотреть, но при желании можно ввести некий рейтинг цена/функциональность.
_________________ Чем бы дитя ни тешилось … лишь бы не заболело перед финальным релизом.
Raziel[SD], POLL, Меня это особенно интересует. Но, думаю, мы уже сильно в сторону ушли из темы топика. Предлагаю перейти в другое место. http://www.cmsobzor.ru/forum/ - место для обсуждения cms, а здесь продолжить обсуждение первоначально вопроса.
P.S. Если это наглая реклама ресурса - удалите пожалуйста. Я не нашел в форуме раздела где можно обсудить данную тему.
Блин, 1500$ Офигеть.
Да, за такую сумму я могу купить готовую коробочную и главное стабильную (без дыр и багов) версию http://www.quantumart.ru.
Другое дело, сайт некоммерческий. Тратить просто так 1,5 куска - роскошь, другим словом и не назовешь.
мда, за все 4 пункта 300 енотов маловато, надо ведь тоже уважать труд других
Согласен, если разработка начинается с полного нуля - 300 это не цена.
А если речь идет о переделке, кастомизации опенсорсе-движка - вполне приемлимая сумма.
на данный момент не встречал еще опен сорц движка, который бы было бы "дешевле" переделать (деньги, нервы и самое главное ВРЕМЯ)!
Я б не был так категоричен.
Например, для http://www.mamboserver.com/ есть куча хаков, кое что я сам могу. Опять же с помощью mod_rewrite переделать их урлы в нужные мне.
мамбу не разглядывал, вроде как та же постнюкощина
Нет, я сам всякие нюки не переношу.
У мамбы немного по другому, в особенности у последней версии есть дополнительные фичи. Например, на Апаче может трансформировать собственными средствами динамические адреса в статические. Интерфейс работы другой...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.