В кратце о том, что вы получите:
— Просторный офис в центре (Чистые пруды).
— Пятидневка.
— Рабочий день начинается с 11—12 дня и, в среднем, продолжается до 8 вечера.
— Для работы дадим мак, синема-дисплей, ваком, стол, стул, кофе из кофе-машины.
— Оформление по трудовой.
— Интересные проекты.
— Отсутствие корпоративщины и веселый коллектив.
— от 1200$ в месяц на испытательный срок (по результатам собеседования и впечатлениям от портфолио).
Взамен мы хотим получить дизайнера, который:
— Может сколлажировать и отретушировать картинку так, чтобы она смотрелась цельной.
— Понимает, что тень — не серое пятно и как она зависит от света.
— Понимает пропорции, перспективу и расположение объектов в пространстве.
— Умеет работать со шрифтом и знает чем отличается керн от крена.
— Может объяснить то, что сделал арт-директору и менеджеру.
— Может завершить макет, начатый арт-директором или другим дизайнером.
— Работать в рамках фирменного стиля.
— Свободно владеет Photoshop и Illustrator.
Работать придется над сайтами, полиграфией и id.
Присылайте ссылку на портфолио и как с вами связаться на zb@kittyhug.ru
А это тоже ваше, судя по домену? Вы нас путаете... и это пугает...
anta писал(а):
Молодая и дерзкая компания ищет скромного безвольного био-робота для выполнения черновой работы.
Адский режим и никакого гигантизма в зарплате.
Нам не нужен человек который будет:
Лениться, Дерзить, Служить
Мы не приемлем никакой:
Удаленки, Продленки, Полдников
Попросту говоря, нам нужен человек который умеет работать руками не только вверх-вниз, но и влево-вправо - нужен хороший дизайнер.
Работать придеться в офисе в центре Москвы (м. Чистые пруды). Работаем на Маках, но фотошоп и иллюстратор везде одинаковые. Для начала разговора необходимо портфолио и немного рассказать о себе.
Зараплата: 1000+ долларов на испытательный срок. На деньги не жадные. Зарплату увеличиваем, премии платим.
6 Сообщения: 40 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Август 2007, 12:36:00
Old_shoes, overprint, а что не устраивает-то?
Анта написал шутливо, я — серьезно и по делу.
Если вы не в состоянии понять ни так, ни эдак — вы точно не тот человек, которого мы хотим видеть у себя на работе.
Нытьё про 1200$ мне тоже не очень понятно. Во-первых, в тексте вакансии чётко написано: от 1200$ на испытательный срок; у Анты написано 1000+, что означает больше 1000$. Непонимание значения символа +, кстати, тоже много говорит о степени вашей ориентированности в рекламном бизнесе.
Господа, ни для кого не секрет, что 90% из вас не обладает и половиной необходимых нам знаний в достаточном объеме и только 2% могут себе в этом признаться. Мы хотим взять на работу коллегу из этих 12%. А именно:
— Если вы не обладаете толстым портфелем работ, не очень уверено владеете техникой, но мы видим в вас хороший потенциал и желание совершенствоваться, — мы готовы учить, разжевывать, объяснять. Сразу много бабала такому человеку мы не дадим, но обещаем рост зарплаты соразмерный росту навыков,адекватные премии и сверхурочные.
— Если вы хороший техдиз и можете сделать цельную сочную картинку из обрывков клиентских фотографий, сдобренную собственной фотосъмкой и приправленную, измененными до неузноваемости, имиджами центральных фото-стоков — скорее всего, мы договоримся.
— Если вы дизайнер-супермногостаночник, которому можно будет доверить большой проект и не переживать за его судьбу — тем более договоримся.
А если всё что вы можете произвести — это «данунафиг» и «чё так мало», а, тем более, сами не хотите у нас работать — просто деликатно промолчите и дайте высказаться тому, кому есть что сказать.
Господа, ни для кого не секрет, что 90% из вас не обладает и половиной необходимых нам знаний в достаточном объеме и только 2% могут себе в этом признаться.
Мей би, кто-то может и не соответствует Вашей субъективной оценке, но и это не мешает зарабатывать более 1200.
Кстати, 1200 это всего лишь "трицатнег" и всё, (многие снимают хатку 15-20 т.р), потому и «чё так мало». Потом может выясниться, что это еще и -13%, и отпуск урезаный.
Цитата:
Сразу много бабала такому человеку мы не дадим
Это сколько, много бабла?
Да и слово
Цитата:
нытье про 1200
здесь не подходит, ведь многие уже зарабатывают больше.
З.Ы не обижайтесь на нас, смена работы - это для нас ответственный шаг.
если платить наёмному работнику копейки - наверняка можно нахомячить на хату. Гордись
оффтопик:
anta, не выпендрился. Попытался донести что ваша зарплата - копьё в московских реалиях.
Можно и за 15 тысяч снимать квартиру в алтуфьево с ржавой сантехникой и ободранными обоями. Только мне почему-то кажется что грамотный дизайнер проживающий в таком жилье вряд ли будет доволен этой ситуацией и вашими 30 тысячами рублей зарплаты.
Вообще-то я на эти деньги сейчас собираюсь искать более-менее грамонтного человека на исключительно техническую работу вроде расайзов и простой подготовки макетов к печати. И, знаете, не питаю особых иллюзий относительно удачного результата поиска.
Вообще-то я на эти деньги сейчас собираюсь искать более-менее грамонтного человека на исключительно техническую работу вроде расайзов и простой подготовки макетов к печати.
оффтопик:
на удалёнку можно попробовать поискать, на постоянку 30 мало, это по 1000 руб день получается, - проезд, -жратва, да и сам всё знаешь
накладно потому что файлы весят метров по 100, и в день таких может быть штук пять. Работы немного, но правки бывают раза по три-четыре на каждый макет (лицензию добавить, лицензию снова убрать, добавить лого спонсора, убрать и поставить лого другого спонсора ). Т.е. как таковой работы немного, но перегонка этих файлов туда-сюда исключает всякую оперативность.
overprint, все по другому))) Есть некий крупный заказчик, у которого все меняется уже после того как макет выложен им на фтп. Не то чтобы они дураки, просто специфика такая) вот и приходится выгружать-загружать постоянно что-то снова и снова.
ахренеть, но отдавать на сторону тоже стрёмно, они потом заказчегу наяривают по тел. и кричат "я дешевле могу!!!". Да и сделал один кекс мне, я рипом глянул - пленки в помойку, и переделывал сам.
6 Сообщения: 40 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Август 2007, 17:30:29
eddy444, overprint, Old_shoes, если платить каждому человеку, способному сделать 2 несложных действия по полторашке — моя зарплата должна зашкаливать далеко за сотню тысяч (хотя бы по колличеству производимых действий).
Но давайте будем объективны:
скажите мне, несведущему, много ли вы знаете агентств/студий в москве, готовых платить средненькому дизайнеру больше 2к? Я сам хорошо знаю народ и внутреннюю кухню из больших агентств (BBDO, LeoBurnett, TBWA/Tequila, например), не говоря уже про студии... — по 2к направо и налево не раздают. И не думайте, что работать там просто.
Мы открыли вакансию «боевого андроида» потому, что вероятность найти сильного, в нашем понимании, дизайнера стремится к нулю. И мы готовы брать среднего, учить и давать средней сложности задачи. Среднему дизайнеру не отдашь проект на откуп. Отсюда начальная цена.
Еще раз, для невнимательных: 1200$ — не предел наших возможностей (как еще это сформулировать, чтобы меркантильные квартиросъемщики перестали зацикливаться?), но некая средняя цена с которой можно начинать разговор. В моём понимании столько стоит «боевой андроид», склонный к самосовершенствованию. Про премии за трудовой героизм и зарплатный рост повторяться не стану.
Если найдется действительно сильный дизайнер — будем платить соразмерно больше.
Зарплату и условия работы будем обсуждать с каждым подходящим кандидатом индивидуально.
Old_shoes, overprint, eddy444, я так подробно распространяюсь в надежде найти отклик здорового разума. Скорее всего, не вашего. Потомучто вы явно работу не ищите. Тем не менее тратите свое (рабочее?) время на ответы мне с Антой.
Спасибо, конечно, но вы же все тут дизайнеры, серьёзные люди, вроде бы, а меряетесь письками кто дороже снимает квартиру.
Чем расплываться здесь в <i>комплементах</i>, луше пишите письма мне на zb@kittyhug.ru с резюме/рассказом о своих трудовых подвигах и ссылкой на портфолио.
А если вам не нужно — не создавайте шум в эфире — ведь это всё равно не про вас.
а почему нет-то?
это не доска объявлений, тут вроде форум, вот мы и общаемся и обсуждаем, не всегда по теме, но это и формирует ту инфосферу, отчасти ради которой мы тут и обитаем.
а почему нет-то? это не доска объявлений, тут вроде форум, вот мы и общаемся и обсуждаем, не всегда по теме, но это и формирует ту инфосферу, отчасти ради которой мы тут и обитаем.
Брат, может быть «харизма 198» и позволяет тебе вызывать Голема, пускать Огненные шары и вообще прибавляет +10 к магии. Но, по-моему, мана ударила тебе в голову, брат!
Последний раз редактировалось noroots 22 Август 2007, 18:02:58, всего редактировалось 1 раз.
а почему нет-то? это не доска объявлений, тут вроде форум, вот мы и общаемся и обсуждаем, не всегда по теме, но это и формирует ту инфосферу, отчасти ради которой мы тут и обитаем.
Согласен,
да и письками мы тоже не меряемся, детство уже далеко позади.
Что, собственно, "обитателям" не приглянулось: (я не про себя)
Людей творческих "опустили" до "биороботов" , облажали,
в первом Вашем посте условия работы и цифра были другие,
высокомерие вашего anta.
Как же Вы хотите "без шума в эфире"?
И потом, если люди хотят на мне зарабатывать, платите нормально.
оффтопик:
Время тратим, да, я вот например, жду, пока станок закончит фрезеровать ПВХ. Фрезерно гравировальный станок, который я приобрёл, дабы не зависеть от выпендрёжа и карликовых зарплат работодателей, если нет заказов по полиграфии - как правило есть заказы на фрезеровку. Ну не могу себе позволить работать за "копеечку". А работодатели потом удивляются куда деваются специалисты? - работают на себя. Это так, к размышлению.
Брат, может быть «харизма 198» и позволяет тебе вызывать Голема, пускать Огненные шары и вообще прибавляет +10 к магии. Но, по-моему, мана ударила тебе в голову, брат! Smile
Сильно эмоционально . Бизнес и эмоции несовместимы .
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 22.08.07 Откуда: Сказочная Страна
Добавлено: 22 Август 2007, 22:45:59
overprint писал(а):
noroots, - это, я полагаю, перелогинился anta,
Цитата:
Брат, может быть «харизма 198» и позволяет тебе вызывать Голема, пускать Огненные шары и вообще прибавляет +10 к магии. Но, по-моему, мана ударила тебе в голову, брат! Smile
Сильно эмоционально . Бизнес и эмоции несовместимы .
Ну, раз бизнес и эмоции несовместимы, значит точно нужен биоробот: у кого ещё нет эмоций?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.