12 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 02.06.05 Откуда: с работы
Заголовок сообщения: Нужен дизайнер Добавлено: 14 Октябрь 2006, 14:02:26
Должность: дизайнер
Требования: полный рабочий день, возраст 20-35,
Доп. информация: Креативное агентство Flydesign ищет подающего надежды дизайнера, который:
- все знает;
- все умеет;
- способен продуктивно работать в условиях абсолютного завала;
- фанатично влюблен в типографику в целом и чистый русский язык в частности;
- способен интересно и понятно сверстать таблицу Пифагора;
- впадает в истерику от союзов в конце строк и знаков дюйма вместо кавычек;
- понимает, что создание годового отчета за неделю является вполне нормальным сроком.
Со своей стороны мы:
- будем холить и лелеять;
- спустим от трех до пятнадцати шкур;
- все расскажем и покажем;
- завалим интересной работой.
Дополнительные бонусы:
- просторный офис на м. Дмитровская;
- внеурочная работа оплачивается по двойному тарифу;
- вкусный итальянский эспрессо в неограниченных количествах;
- гигабайт траффика ежемесячно;
- отсуствие фраз типа «это — не наш стиль» относительно вашей работы.
Примите к сведению:
- каждая орфографическая ошибка в вашем резюме снижает шанс найти с нами общий язык на 50%;
- однократный срыв сроков по вине дизайнера приводит к обтравке новогодней елки на формат 6х3, второй срыв становится последним;
- в наших стенах не существует понятия «творческий кризис».
Базовая компенсация составит 1500 условных единиц. Письма без портфолио или ссылки на него удаляются без попыток прочтения. Ознакомьтесь с портфолио на сайте www.flydesign.ru , и если в течение минуты у Вас не появится ощущение, что именно у нас Вы всегда хотели работать, — мы вряд ли найдем общий язык.
Телефон: (495) 589-2049
Е-mail: cv@flydesign.ru Контактное лицо: Дмитрий Твердохлебов
_________________ Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
Нашли чем пугать. Эх, молодежь. А можно пример предложения с союзом в конце? Прада интересно. Мне только одно такое на ум приходит: "понимаете, эээ..."
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 14 Октябрь 2006, 15:33:16
Кстати, учитывая, что фразу "способен интересно и понятно сверстать таблицу Пифагора" я на этом форуме уже слышал, кто-то уже обтравливал елку и после этого сорвалсо еще раз... Или вы расширяетесь?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
- каждая орфографическая ошибка в вашем резюме снижает шанс найти с нами общий язык на 50%;
Каждая такая ошибка должна снижать шанс при трудоустройстве к Вам корректора. Или Вы на нем "экономите"?
Цитата:
- однократный срыв сроков по вине дизайнера приводит к обтравке новогодней елки на формат 6х3, второй срыв становится последним;
Детский сад, однако. Можно еще "в угол поставить", подвергнуть "общественному порицанию".
Прочитайте свое объявление глазами наемного дизайнера, я думаю, измените отношение к себе.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 16 Октябрь 2006, 10:12:50
оффтопик:
overprint, они не могут прочесть свое объявление другими глазами ты разве не понял, что эта конторка, по меньшей мере претендует на уровень директ-дизайна, если не привета и сала ))) пальцы хэдхантера открывают дверь за полчаса до появления их владельца. понтам не соответствует всё, начиная с з\п и заканчивая сайтом. но это мелочи. главное - любить русский язык
12 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 02.06.05 Откуда: с работы
Добавлено: 16 Октябрь 2006, 18:14:36
оффтопик:
Pavel писал(а):
понтам не соответствует всё, начиная с з\п и заканчивая сайтом. но это мелочи. главное - любить русский язык
)) З/п — на уровне ДД (поищите вакансии на хедхантере), сайт — не хуже ДД (у них еще страшнее и неудобнее). А за "конторку" — "спасибо". И до свидания.
_________________ Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
У меня было в свое время собеседование похожее, где после слова контора меня многозначительно одернули, сказав - "У нас - "фирма", но тут я завелся, говорю, вот, знаю SONY, TOYOTA, - это фирмы. А конторку расположившуюся в подвале, иначе чем конторкой не назвать. На что мне было сказано что работать у них я не буду. Ну я тоже сказал, что вряд ли достоин такого почетного места работы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.