Заголовок сообщения: нужен дизайнер Добавлено: 2 Июль 2009, 13:46:59
Нужен добротный эникейщик. Основная работа полиграфия (шоп, люстра, корел), плюсом будут навыки разработки вэб-сайтов на уровне дизайна, и очень большишм плюсом будут навыки работы с Flash и 3d max+V-ray. Позиция креативная, работа как уже с текущими клиентами, так и разработка новых рекламных компаний и их реализация + участие в тендерах. Клиенты разные, но все достаточно крупные и известные.
Место работы - Краснопролетарская, 16, метро Новослободская (серая и кольцо).
Режим работы: с 10 до 19, но на самом деле примерно к 10:20 начинают подходить аккаунты и к 10:45 - дизайнеры. Штрафов за опоздания нет. Соответственно Пн-Пт. На выходных работать не приходится совсем никогда. При необходимости 1-2 раза в месяц можно "заболеть" или "пойти к врачу".
Очень желательно знание английского языка на разговорном уровне, потому что коммерческий директор из Штатов, а генеральный - из Канады.
Деньги: скажем так, от 40 до 60 тысяч. На самом деле вы показываете портфолио и говорите сколько хотите зарабатывать, а приемная комиссия либо отказывается, либо соглашается, либо выходит со встречным предложением, но будем честными - сто штук тут не платят никому из дизайнеров, можете даже не пробовать. З/пл белая на 100%. Полисы ОМС и ДМС по окончании испытательного. Испытательный - месяц.
P.S. "пальцев" никаких нет, крутых зарплат тоже, кризис нас не коснулся, можем предложить комфортную атмосферу, порой дейстивтельно интересные проекты. Как показывает практика "амбициозные типы" тут не приживаются, ибо не сетевое агенство, и так называемого карьерного роста тут нет. Поэтому предпочтение в первую очередь устаканившимся морально и уверенным в себе персонажам.
CV и портфолио кидайте на info сабака mikezubique.com
Судя по сегодняшним событиям, я, скорее всего, тоже ищу человека в команду ) У меня девочка из команды купила билет до Тайланда с обратной датой в следующем году. Так что если есть желающие - велком. FMCG.
4 Сообщения: 64 Зарегистрирован: 06.10.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июль 2009, 13:11:42
My3bIKAHT писал(а):
Судя по сегодняшним событиям, я, скорее всего, тоже ищу человека в команду ) У меня девочка из команды купила билет до Тайланда с обратной датой в следующем году. Так что если есть желающие - велком. FMCG.
А что за команда? Я сейчас тоже ищусь. Не знаю как теперь тут писать в личку, напишите сюда, пожалуйста: noiser1(пёс)yandex.ru
Не, ну это несерьезно )) Я и так по 100 резюме в день просматриваю помимо работы ) Какое ж нафик писать кому-то лично: "А вот вы конкретно не хотите прислать портфолио?"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.