Заголовок сообщения: нужен дизайн-проект квартиры Добавлено: 23 Июль 2008, 12:10:39
Необходимо разработать базовый проект квартиры, находящейся в строящемся доме (в России, 20км от Москвы) на завершающем этапе.
- электроснабжение, слаботочные системы, отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация, наличие джакузи, мини сауны, а следовательно расчет силовых нагрузок на электро потребление. Что касается расстановки мебели, цветовых решений и т.д. - этим займусь я. Возможно возникнет необходимость в консультации.
На данный момент необходимо сообщить строителям какие перегородки оставить, какие не ставить и постепенно начать черновую. Соответственно, меня интересует базовый проект.
Подойдет услуга индивидуально работающего дизайнера, возможно студента. Приемлимая для меня стоимость - 10$ за кв. метр.
Последний раз редактировалось storm115 30 Июль 2008, 18:44:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: дизайн квартиры Добавлено: 30 Июль 2008, 18:03:35
Привет. Беру $25- 30 только при 80м минимум. Перепланировка и рабочка. Если еще актуально, звоните 926 539-2093. Опыт но интерьерам жилых и офисных - 13 лет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.