|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
eleshka
новый человек
|
|
Предлагают взяться за следующую работу (Минск) Есть справочник, сделанный в Word'e, 365 страниц А5, на каждой странице - таблица, в альбомной ориентации. Таблицы примерно 10-12 столбцов на 17-25 строк, с объединенными ячейками в шапке. Нужно предоставить им этот справочник в формате HTML. С навигацией вместо оглавления. Естественно, там, где стоит ссылка типа "см. табл. 1001" - должна быть гиперссылка на 1001 таблицу. Сами они попытались просто конвертнуть из Word'а в HTML, получили 35-мегабайтный файл. Естественно, это не устраивает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я тут посидела, написала красивый макрос, который чистит всю (ой, не всю, но много) Word'овскую хренотень. С работкой могу справиться недели за 2-3 - вычищая остатки Word'овских закидонов и расставляя гиперссылки. Вопрос - сколько это может стоить? Я раньше HTML-версткой на коммерческой основе не занималась, о ценах не имею ни малейшего понятия...
|
|
|
|
|
eleshka
новый человек
|
|
Что ты имеешь в виду под "редактировать"? Проверку соответствия при распознавании?
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
eleshka Трудозатраты основные могут понадобиться только на первую таблицу (сформатировать, подобрать цвета, бордеры и т.д.) Дальше пошла рутина. Макросы в общем не нужны. С такой работой легко справится DreamWeaver, и ничего лишнего. Он может, кстати, очистить Вордовский ХТМЛ. Но до средней стадии. У меня получалось так- хтмл-таблица из Ворда- 180 кило Очищенная Дримом после Ворда- 90 кило Сделанная с "нуля" в Дриме- 55 кило. С первой таблицей поработать- срок не определен, от настроения Остальные, не напрягаясь, штук 30-50 в день (если они однотипные, как ты и пишешь) То есть, примерно неделя. (включая линки и меню) Сколько стоит твоя неделя * коэффициент солидности заказчика [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
fidukoff Кажись, мало попросил. Редактирование в твоем случае- , да еще мультиязычное... [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
Griman
новый человек
|
|
fidukoff меньше у.ё. за страницу? чето ты погорячился... одно сканирование с распознанием в конторах больше стоит.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|