Заголовок сообщения: Начинающей в дизайне охота работать:) Добавлено: 16 Май 2002, 16:14:00
в графике не особо сильна, в программинге-ещё хуже. Но хочется идти вперёд. Могу бесплатно выполнять какие-то мелкие поручения, которые у дизайнеров отнимают много времени. Главное, чтоб был интерес. первый коммерческий сайт-www.elstal.ru жду ответов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ася-121456904. мыло- elchat@mail.ru [img]eyes.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Начинающей в дизайне охота работать:) Добавлено: 16 Май 2002, 16:28:00
.. интерес ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. мне сейчас нужно вырезать кучу пистолетов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. отсканированных .. нужно каждый вырезать, повернуть под нужным углом, засветлить/затемнить, бросить тень и в гиф его с прозрачной подложкой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … возьмёшься ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Начинающей в дизайне охота работать:) Добавлено: 16 Май 2002, 16:30:00
если ты мне скажешь как в каком-то определенном редакторе это сделать-займусь....я в графике почти ноль... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]((( [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Начинающей в дизайне охота работать:) Добавлено: 16 Май 2002, 16:42:00
Faust я и предлагаю .. кхмм. тренировку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] отбработку фотографий для публикации в веб [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Начинающей в дизайне охота работать:) Добавлено: 16 Май 2002, 16:47:00
я и учусь.….когда время позволяет....на работе сижу-сайты рисую, дома по ночам баннеры пытаюсь делать.… Сталкер, в фотошопе я новичок, не занималась в нём профессианально. Вышли отсканенную фоту, потреннируюсь.…
"ээ .. а в чём ты не почти ноль ? " в компах я не ноль...но это мало что дает.… [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: Начинающей в дизайне охота работать:) Добавлено: 16 Май 2002, 16:54:00
marvel а в чём сайты рисуешь ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …. ок попробую выслать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. надежды особой не возлагаю, скорее я сам сделаю .. но хоть увидишь что и как приходится делать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Начинающей в дизайне охота работать:) Добавлено: 16 Май 2002, 17:08:00
пробую различные редакторы пока....например, xara x, real-draw, фотошоп местами. Хотела углубиться в adobe illustrator, крякнуть не могу никак...в реестр прописалась, не могу вычистить [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] скачала пару макромедийных редакторов, хочу попробовать в них.… воть.…
Заголовок сообщения: Начинающей в дизайне охота работать:) Добавлено: 16 Май 2002, 17:19:00
а зачем иллюстратор крякать ?? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] и освой для начала фотошоп .. он всётаки основной редактор растра .. на мой взгляд.
Заголовок сообщения: Начинающей в дизайне охота работать:) Добавлено: 16 Май 2002, 17:32:00
иллюстратор после триала отказался грузится..пробовала и переставлять, и дату сменять, и реестр чистить..и крякать....ноль внимания [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] я просто в нем покопалась ознакомительно-прикольно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Начинающей в дизайне охота работать:) Добавлено: 16 Май 2002, 17:55:00
ой-ой....оффтопик. Не ругайся, дядя модератор... знаю, что это такое...быть модератором [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] мои сочувствия [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) пи эс. не удаляй плиз мессаги, всё равно через пару дней тема загнётся [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.