Заголовок сообщения: МСК, Веб-дизайнер от 50к Добавлено: 7 Ноябрь 2008, 18:51:02
Всем привет! Меня все еще зовут Ярослав и мне нужен толковый фуллтайм веб-дизайнер, который умеет делать классные и удобные сайты. Офис находится в Москве на м.Авиамоторная, белая зарплата на карту в чудесном банке.
Свои работы можно присылать на god[at]indesignwetrust.ru с пометкой "веб-дизайнер".
Могу работать арт-директором, и дизайнером в удаленном режиму с 9 - до 6 все как положенно. Есть большй опыт такой работы и рекомендации из Москвы. Порфтель фри-лансе.ру/users/summersun
Да какая разница? Я вон 2 года работал в таком режиме "фултайм" удаленка. ЕСть рабочее время, есть работа. Вопрос в том что б была работа))))))))) А делаю я ее неплохо
sky-link, шас еще полгодика - и это будет предел мечтаний)))))) я вот например трачу только на жену с ребенком на кредиты и на еду. ВСЕ. На себя даже немогу позволить толком)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.