Прошу меня не пинать, особенно учитывая что топик "ДИбильные предложения работодателей " - мой, но начальство сказало разместить и на мои отговорки как бы это сказать - "положила".
Итак:
Москва, Сокольники.
Полный рабочий день.
Задачи:
1. Скажем появился новый проект, надо сверстать макет (1-2 - максимум 3 в месяц) "под программера".
2. Правка существующих сайтов.
3. Иногда надо статьи добавить на существующие сайты.
4. Flash (причем есть кому подсказать если что)
Что нужно знать:
1. html/dhtml.
2. css.
3. java script (если что, сам помогу без разговоров).
4. photoshop. (Арт директор раньше преподавателем был именно по нему, если что поможет)
5. Flash + основы скрипта (версия все равно какая).
6. Если php основы (знать что \n, таки каретку переносит, а так же echo и print различаются), вообще отлично.
Плюсы:
1. Недалеко от центра, и от метро "одна сигарета".
2. Начальство не контролирует процесс "в процессе", не стоит над душой, и в комнату разработчиков редко появляется, требует только отвечать за слова, сказал в среду, чтобы было в среду.
3. Я сам лично помогу, если траблы возникнут.
4. Недалеко с 5-ок кафешек на разный вкус.
5. Парк в 10 метрах.
6. Кофе, чай, кулер, кондер.
7. Адекватный доброжелательный коллектив.
8. Реально скажу, опыта наберетесь мама не горюй, основы сео узнаете, программинга.
9. Зарплату на моей памяти не задерживали не разу.
Теперь минусы:
1. Оклад = 1000.
2. За опоздания можно схлопотать, правда не сильно.
Для кого это:
1. Начинающий вэбмастер могущий сверстать скажем http://www.nemonthly.ru/ из psd.
+ сделать флеш ролик смысл которого:
есть куча картинок на сайте надо чтобы каждый раз грузилась рандомная + есть ролик где текст берется из xml из директории.
Контакты: (с надеждой)
Тел: 230-51-20
E-mail: fleyg@mail.ru Icq: 145998
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.