Заголовок сообщения: Москва, Дизайнер, 40000 рублей Добавлено: 26 Июль 2008, 13:59:33
Всем привет! Это снова я и меня зовут Ярослав. Мне в команду требуется еще один дизайнер, который может и умеет делать полиграфию: всякие афиши, текстильные ленточки, значки, презентации, прочую раздатку и иногда даже логотипы и баннерочки на сайт. Задачи в основном лежат в плоскости оффлайновых мероприятий, проводимых нашей компанией.
От нас: бесплатные крекеры и прочие печеньки, кофе, чай, просторный офис, не похожий на офис для леммингов, на м.Авиамоторная, белая зарплата и премии.
И да, как всегда я ищу в первую очередь личность, а только уже потом профессию. С моей стороны готов обеспечить всем необходимым для личностного и карьерного роста, интересных людей и потогонную систему для мозга.
Ссылки на свои работы и небольшой рассказ о себе можно присылать на: god@indesignwetrust.ru с пометкой: "Хочу работать".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.