Компания Proggart (Киев) объявляет набор на вакансии
1. Мега Дизайнер!
Чувак должен быть очень хороший дизайнером ориентированным под веб.
Это должна быть разностороняя и талантливая личность. Журналы от вас верстать не требуется. Нужно рисовать класные сайты в разных стилях. Знать основы основ и глубины глубин. Ну во всяком случае рисовать где-то на моем уровне или лучше, это привествуется)))..
Белая здоровая зарплата. Здоровая не сомневайтесь, от 2К + бонусы , вводиться медицинская страховка, мониторчик аппл, креслицо, все дела.
2. Джуниор дизайнер
Товарищь рисующуй хорошо, но еще не ставший мега дизайнером, готовый обучаться в компании профессионалов, перенимать опыт и совершенствоваться.
Работать на перспективу и славу.
Белай большая зарплата от 800, если талант яркий то сумма обсуждается.
Ну про креслице я уже говорил.
3. Флеш мега-аниматор
Товаришь должен уметь делать мега интры, и флеш сайты с интеграцией афтреэфектсовских и партикл иллюшиновских приколов, знать хорошо дизайнерские софты, самому иметь дизайнерский хыст, и уметь воплотить свои и чужие идеи в качественной флеш-анимации и сайтостроительстве.
В идеале ищется дизайнер-флешер-аниматор, тоесть чувак умеющий сделать красиво а не просто написать тонну акшина.
Зарплата белая, здоровая...все завист от ваших скилов..но в среднем 1500-2000..все обсуждается..
ЗЫ. Москвичи прошу насчет зарплат не прикалываться - для Киева суммы весомые и даже очень.
52 Сообщения: 488 Зарегистрирован: 12.06.05 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 9 Июнь 2007, 19:56:51
summersun писал(а):
тока мегадизайнеров мало)
Антох, видел я эти тонны... И на собеседования всякие упыри с вурдалаками ко мне тоже приходили. Посмотришь портфолио, вроде ок, можно подучить, а как приходит сабжевое тело, то хоть в бомбоубежище лезь. То чудо-отморозки от дизайна, то пионер-ботаники, мама не горюй. Потому и говорю, тонны тоннами, а о результате отпишись
_________________ I'm king of bongo, baby, king of bongo bong
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 10 Июнь 2007, 01:54:35
Цитата:
упыри с вурдалаками
оффтопик:
почитал... теперь знаю что обо мне думают кадровые работники 4 контор, с которыми имел счастье пообщаться за прошедшую неделю Работать в офисе после 4-го стандартного вопроса HR-ш типа "Каким вы видите свое будущее через 5 лет?" расхотелось напрочь...
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 10 Июнь 2007, 11:11:19
оффтопик:
Небоскреб, вполне стандартные ответы, которые умиляют моск кадровых работников (потому что вписываются в рамки "правильных" ответов на их "правильные" вопросы): "Генеральным директором этой компании" (на мой вопрос) "Кейс для первого миллиона, который заработаю у Вас" (это на твой)… А вообще это жесть.
Сценарий первых минут:
— Ну, расскажите о себе (говорите-говорите, а я покамест прочитаю наконец ваше резюме, а то руки не доходили... да-да я вас, типа, внимательно слушаю... ага) — А что бы Вы хотели услышать? — Ну-у-у... что-нибудь … о себе. О жизни... вашей (ччерт! что же там дальше-то было? образование? планы на будущее?) — ??? Я себя помню с 3-х летнего возраста. Вы реально хотите слушать про то, что со мной было за эти 25 лет? Может попробуем поконкретнее?
summersun, без обид это никакого отношения к Вашему предложению не имеет. Просто накипело. Sorry
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.