Заголовок сообщения: Международные проекты - WEB-дизайнер - Москва, от 1200$ Добавлено: 6 Апрель 2008, 18:37:09
Выставочный холдинг MVK (Международная Выставочная Компания) в рамках ведения крупных международных Интернет-проектов ищет ответственных заинтересованных специалистов.
Основные обязанности:
1. Разработка концепций и дизайн:
a. Баннеров, логотипов (совместно со специалистами по рекламе)
b. Макетов сайтов (совместно с выпускающим WEB-редактором)
c. Графических элементов сайтов (статика, динамика, растровые, векторные)
d. Мультимедиа презентаций
Требования:
1. Художественный вкус
2. Творческое (креативное) мышление.
3. Ответственность
4. Целеустремленность
5. Самоотдача
6. Владение Adobe Photoshop и любым векторным редактором (Illustrator, Corel, Freehand)
7. Умение работать с Flash (разработка как простых анимаций, так и сложных роликов)
8. Знание основ HTML-верстки
9. Знание принципов оптимизации графики для Интернета
10. Портфолио по WEB- и(или) полиграфическому дизайну
Требования к образованию: Высшее
Требуемый опыт работы: От 1 года
Уровень заработной платы:1200$ на испытательный срок. Далее по результатам работы.
Зарплата белая.
Трудоустройство по ТК РФ.
График работы: с 10 до 19 (час на обед)
Наименование компании: Выставочный холдинг MVK
Описание организации: Международная выставочная компания - надежная, открытая, креативная и решительная команда высококвалифицированных специалистов, которая 20 лет успешно развивается на рынке выставочной деятельности.
Адрес организации: г. Москва, м. Сокольники, Сокольнический вал, 1, павильон 4
Контактная информация:
Горланов Антон Сергеевич, начальник отдела WEB-технологий
6. Владение Adobe Photoshop и любым векторным редактором (Illustrator, Corel, Freehand) 7. Умение работать с Flash (разработка как простых анимаций, так и сложных роликов) 8. Знание основ HTML-верстки 9. Знание принципов оптимизации графики для Интернета 10. Портфолио по WEB- и(или) полиграфическому дизайну
А можно я еще в список добавлю что то типа...
11. умение чинить машины
12. быть супер системным администратором
и т.д.
Ну а фигли, 1200 же платим е мае =)))
Мой вам совет пишите з/п в рублях, а то доллар то падает, а за 28 000 вы не найдете мастера на все руки.
А то вы озвучили тут список как минимум на 3 разные проффесии)
руководитель блин =))) хы хы
PS: ах да еще забыл один пункт.
13. Что бы умел секретаршам принтеры подрубать, и картинки в .doc вставлять =)))
А с каких пор знание принципов оптимизации графики для веба, представление о ХТМЛ и владение фотошопом корелом и умение нарисовать флэш банер - признак разных профессий?
To Kurilshik: Обхамить и критиковать может любой. Если есть, что предложить, предлагай.
Если хочешь доказать, что ты хороший дизайнер, а не только критик-самоучка, разработай дизайн, выложи на суд общественности и обсудим его всем форумом.
To Hemul: To Meesha: Я думал тут художники, профессионалы... а они о деньгах в первую очередь... тьфу, противно...
To Evil_overmind: Дельное замечание eddy444. Где ты видишь обязанности, которые не относятся к должности Дизайнер?
Или ты так... от нечего делать писанул?
Обнародуй список обязанностий WEB-Дизайнера по версии "Evil_overmind". Обсудим.
To почти Всем: Вы можите по делу говорить или только трепаться собрались? Если что-то отвергаете, предлагайте свое.
,Я думал тут художники, профессионалы... а они о деньгах в первую очередь...
вы частично не ошиблись, форум создан прежде всего как форум для профессионалов, именно поэтому вопрос денег - первостепенен. Реакция на ваше обьявление вполне прогнозируема, на фоне к примеру вот таких
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=62691 Рекомендую не ограничиватся испытательной суммой а сразу указать предполагаемую "нормальную".
Вообще обьявление составлено непривлекательно для именно профессионалов. Например, сейчас мало кому интересны "международные проекты", так как достаточно часто "родные" оплачиваются лучше и работать над ними интереснее.
PS у многих участников в профиле или прямо в подписи имеется ссылка на портфолио.
To почти Всем: Вы можите по делу говорить или только трепаться собрались? Если что-то отвергаете, предлагайте свое.
Hemul писал(а):
Kurilshik пишет:
Это всё необходимо на таком уровне?
судя по компенсации – да
вот именно, компенсации а не вознаграждения
MVKHolding писал(а):
To Kurilshik: Обхамить и критиковать может любой. Если есть, что предложить, предлагай. Если хочешь доказать, что ты хороший дизайнер, а не только критик-самоучка, разработай дизайн, выложи на суд общественности и обсудим его всем форумом.
никто Вас не оскорблял, уважаемый. намекну:
прежде всего для меня лично было бы оскорблением прийти в магазин и предложить образованным консультантам продать мне ферре за 1 доллар.
А потом, когда меня пошлют (сами понимаете куда), сказать им в след:
— Фу, противные, вы думаете только о деньгах а не о внесении красоты в наш город.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.