Заголовок сообщения: Конкурс молодых веб-дизайнеров Добавлено: 22 Декабрь 2002, 19:43:00
IT-Youth Design 2003 - "Ваши цитаты неверны, и мне не хотелось бы отвечать на ваши оскорбления." - меня, право, умиляет Ваш способ защиты. Метод Кошки в чистом виде. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Между тем, я всего лишь пыталась прояснить для себя ситуацию (ну, и поговорить я люблю, конечно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ).
"В кой-то веке проходит что-то, что может реально помочь молодым дизайнерам значительно пробиться." - а хотите, я назову Вам, минимум, пять конкурсов для молодых дизайнеров - очень высокого уровня и проходящих по гораздо менее меркантильным соображениям?
"Вы считаете, что для этого тоже надо привлекать профессиональное жюри" - на то оно и жюри. Вы что думаете, на любой конкурс присылают меньше работ, чем на Ваш? Вон, возьмите, хотя бы, "Аниграф" - там вообще видео-работы. И ничего, жюри сидело и все смотрело. А уж господа, чьи фамилии там представлены, ничуть не менее имениты, чем Ваши почетные гости.
"А в магазин вы тоже ходите с измерительными приборами и группой экспертов" Тогда, может, и здесь мы будем называть вещи своими именами? "Объявляется конкурс на разработку дизайна сайта. Вознаграждение - возможность получить звание лучший вебдизайнер России". [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Конкурс молодых веб-дизайнеров Добавлено: 22 Декабрь 2002, 21:59:00
...Но надо отдать должное - информацию на сайте меняете оперативно (что и дает Вам возможность обвинять меня в неверности цитат - уверяю Вас, я делала copy|paste с Вашего сайта, за исключением той цитаты, которую я воспроизвела в вольной форме). [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Иногда, правда, при этом, забываете якоря снимать. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
"При этом 3 варианта дизайна их тех, которые покажутся нам лучшими, и станут сайтом Конференции IT-Youth 2003..." (прямая цитата из ответа на вопрос №3, от MJ-design из Саратова) А если к носу Иван Иваныча... Профессиональный конкурс, Вы говорите?… Нет, все, я больше не могу... Извините... Спасибо за хорошее настроение на пару дней вперед... [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 18.12.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Конкурс молодых веб-дизайнеров Добавлено: 22 Декабрь 2002, 23:21:00
2all: Прошу прощения у всех остальных за то, что мы превратили этот топик в диалог. Я всегда доступен по e-mail (rogozin@bitclub.info), телефону (772-0462) и через сайт (http://it-youth.bitclub.info).
2echidna: Предлагаю закрыть данное обсуждение. Кажется, вы опять читаете не то, что я пишу. Я послал вам личное сообщение.
Заголовок сообщения: Конкурс молодых веб-дизайнеров Добавлено: 23 Декабрь 2002, 06:42:00
Дикий-дикий-восток. За что на человека накинулись? Он, видимо, помочь хочет, а вы его ногами, неприлично. В России уже года 4 существует, процветает и пахнет konkurs.ru и никого там не кидают. Надо просто дать шанс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А вы увожаемый IT-Youth Design 2003 тоже должны понимать, мы находимся в голодной и злой матери России и что кидалово тут повсюду и люди уже паниковать начинают когда им предлогают стать за просто так лучшим в этой самой России [img]lol.gif[/img] .
Так что делаем выводы. Обмануть граждан СНГ становится всё труднее. Это вам не МММ крутить [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Конкурс молодых веб-дизайнеров Добавлено: 23 Декабрь 2002, 06:43:00
Дикий-дикий-восток. За что на человека накинулись? Он, видимо, помочь хочет, а вы его ногами, неприлично. В России уже года 4 существует, процветает и пахнет konkurs.ru и никого там не кидают. Надо просто дать шанс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А вы увожаемый IT-Youth Design 2003 тоже должны понимать, мы находимся в голодной и злой матери России и что кидалово тут повсюду и люди уже паниковать начинают когда им предлогают стать за просто так лучшим в этой самой России [img]lol.gif[/img] .
Так что делаем выводы. Обмануть граждан СНГ становится всё труднее. Это вам не МММ крутить [img]gent.gif[/img]
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Конкурс молодых веб-дизайнеров Добавлено: 23 Декабрь 2002, 13:43:00
Нда... А я то думал почему эта милая особа в больших наушниках взяла себе ник Ехидна... Сильно. А, главное, как всегда обоснованно и подкреплено аргументами. echidna - ещё раз моё почтение. [img]up.gif[/img]
IT-Youth Design 2003 - уважаемый, вы умеете красиво писать, у Вас, скорее всего, хорошие организаторские способности и опыт агитационной работы, но в этом топике Вы выглядите весьма, извините, несолидно - Вы начали оправдываться(!), что говорит далеко не в Вашу пользу. О каком профессионализме идёт речь, если сайт конкурса кишит ошибками, некорректными непродуманными формулировками? Может быть у Вас "слегка" завышенная оценка проводимого Вами мероприятия?!
Заголовок сообщения: Конкурс молодых веб-дизайнеров Добавлено: 23 Декабрь 2002, 19:04:00
Уважаемый незнакомец, скрывающийся под ником IT-Youth Design 2003: Для начала рекомендую СМЕНИТЬ лого. Потому что за использование текущего "символа" нужно денег брать(за моральный ущерб, ест.). Если же все-таки найдется человек (а судя по Вашим словам, нашелся), который разработает дезигн, основываясь на ЭТОМ, результат будет соответствующий. И не надо лепить корки, что есть впечатляющие результаты и все такое. Для решения этой непростой задачи (на всякий случай повторяю, - решения проблемы идентификации этого замечательного мероприятия), Вам следует обратиться к нормальным специалистам, профессионалам своего дела. Кстати. Echidna Вам может подсказать, к кому обратиться. Как всегда, весьма конкретно и аргументировано может она Вам это подсказать, знаете ли. Обнако, сдается мне, что Вам это не нужно. По всей видимости, Вы - один из этих самых "молодых" дизайнеров, либо HR Менеджер, который решил таким образом пополнить Базу CV. А раздел действительно стоит закрыть, как дико ненужный. Впрочем, как и все это замечательное мероприятие, - за отсутствием желающих из действительно талантливой среды. Удачи Вам на этом нелегком поприще.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.