Конкурс молодых веб-дизайнеров @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
echidna Жен.
Модератор
69
Заголовок сообщения: Конкурс молодых веб-дизайнеров
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2002, 19:43:00 
IT-Youth Design 2003 - "Ваши цитаты неверны, и мне не хотелось бы отвечать на ваши оскорбления." - меня, право, умиляет Ваш способ защиты. Метод Кошки в чистом виде. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Между тем, я всего лишь пыталась прояснить для себя ситуацию (ну, и поговорить я люблю, конечно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ).

"В кой-то веке проходит что-то, что может реально помочь молодым дизайнерам значительно пробиться." - а хотите, я назову Вам, минимум, пять конкурсов для молодых дизайнеров - очень высокого уровня и проходящих по гораздо менее меркантильным соображениям?

"Вы считаете, что для этого тоже надо привлекать профессиональное жюри" - на то оно и жюри. Вы что думаете, на любой конкурс присылают меньше работ, чем на Ваш? Вон, возьмите, хотя бы, "Аниграф" - там вообще видео-работы. И ничего, жюри сидело и все смотрело. А уж господа, чьи фамилии там представлены, ничуть не менее имениты, чем Ваши почетные гости.

"А в магазин вы тоже ходите с измерительными приборами и группой экспертов"
Тогда, может, и здесь мы будем называть вещи своими именами? "Объявляется конкурс на разработку дизайна сайта. Вознаграждение - возможность получить звание лучший вебдизайнер России". [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
plumpy Муж.
соучастник
10
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2002, 21:26:00 
echidna [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2002, 21:59:00 
...Но надо отдать должное - информацию на сайте меняете оперативно (что и дает Вам возможность обвинять меня в неверности цитат - уверяю Вас, я делала copy|paste с Вашего сайта, за исключением той цитаты, которую я воспроизвела в вольной форме). [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Иногда, правда, при этом, забываете якоря снимать. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

"При этом 3 варианта дизайна их тех, которые покажутся нам лучшими, и станут сайтом Конференции IT-Youth 2003..." (прямая цитата из ответа на вопрос №3, от MJ-design из Саратова)
А если к носу Иван Иваныча... Профессиональный конкурс, Вы говорите?… Нет, все, я больше не могу... Извините... Спасибо за хорошее настроение на пару дней вперед... [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]

[ 22 Декабря 2002: Исправлено echidna ]
serebro
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2002, 23:21:00 
2all:
Прошу прощения у всех остальных за то, что мы превратили этот топик в диалог. Я всегда доступен по e-mail (rogozin@bitclub.info), телефону (772-0462) и через сайт (http://it-youth.bitclub.info).

2echidna:
Предлагаю закрыть данное обсуждение. Кажется, вы опять читаете не то, что я пишу. Я послал вам личное сообщение.
neuroLOWKEE
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 23 Декабрь 2002, 00:33:00 
эх ….а я хотел поучаствовать.….
теперь придеться самому диплом распечатывать на принтере [img]smirk.gif[/img]
Newbie
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Декабрь 2002, 06:42:00 
Дикий-дикий-восток.
За что на человека накинулись? Он, видимо, помочь хочет, а вы его ногами, неприлично. В России уже года 4 существует, процветает и пахнет konkurs.ru и никого там не кидают. Надо просто дать шанс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

А вы увожаемый IT-Youth Design 2003 тоже должны понимать, мы находимся в голодной и злой матери России и что кидалово тут повсюду и люди уже паниковать начинают когда им предлогают стать за просто так лучшим в этой самой России [img]lol.gif[/img] .

Так что делаем выводы.
Обмануть граждан СНГ становится всё труднее. Это вам не МММ крутить [img]gent.gif[/img]
Newbie
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Декабрь 2002, 06:43:00 
Дикий-дикий-восток.
За что на человека накинулись? Он, видимо, помочь хочет, а вы его ногами, неприлично. В России уже года 4 существует, процветает и пахнет konkurs.ru и никого там не кидают. Надо просто дать шанс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

А вы увожаемый IT-Youth Design 2003 тоже должны понимать, мы находимся в голодной и злой матери России и что кидалово тут повсюду и люди уже паниковать начинают когда им предлогают стать за просто так лучшим в этой самой России [img]lol.gif[/img] .

Так что делаем выводы.
Обмануть граждан СНГ становится всё труднее. Это вам не МММ крутить [img]gent.gif[/img]
Newbie
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Декабрь 2002, 06:44:00 
простите за дубль [img]roof.gif[/img]
2 дня уже не спал, торможу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Ardneh Муж.
участник
5
Сообщение Добавлено: 23 Декабрь 2002, 13:43:00 
Нда... А я то думал почему эта милая особа в больших наушниках взяла себе ник Ехидна... Сильно. А, главное, как всегда обоснованно и подкреплено аргументами. echidna - ещё раз моё почтение. [img]up.gif[/img]

IT-Youth Design 2003 - уважаемый, вы умеете красиво писать, у Вас, скорее всего, хорошие организаторские способности и опыт агитационной работы, но в этом топике Вы выглядите весьма, извините, несолидно - Вы начали оправдываться(!), что говорит далеко не в Вашу пользу. О каком профессионализме идёт речь, если сайт конкурса кишит ошибками, некорректными непродуманными формулировками? Может быть у Вас "слегка" завышенная оценка проводимого Вами мероприятия?!
plumpy Муж.
соучастник
10
Сообщение Добавлено: 23 Декабрь 2002, 19:04:00 
Уважаемый незнакомец, скрывающийся под ником IT-Youth Design 2003:
Для начала рекомендую СМЕНИТЬ лого. Потому что за использование текущего "символа" нужно денег брать(за моральный ущерб, ест.). Если же все-таки найдется человек (а судя по Вашим словам, нашелся), который разработает дезигн, основываясь на ЭТОМ, результат будет соответствующий. И не надо лепить корки, что есть впечатляющие результаты и все такое.
Для решения этой непростой задачи (на всякий случай повторяю, - решения проблемы идентификации этого замечательного мероприятия), Вам следует обратиться к нормальным специалистам, профессионалам своего дела.
Кстати. Echidna Вам может подсказать, к кому обратиться. Как всегда, весьма конкретно и аргументировано может она Вам это подсказать, знаете ли.
Обнако, сдается мне, что Вам это не нужно. По всей видимости, Вы - один из этих самых "молодых" дизайнеров, либо HR Менеджер, который решил таким образом пополнить Базу CV.
А раздел действительно стоит закрыть, как дико ненужный. Впрочем, как и все это замечательное мероприятие, - за отсутствием желающих из действительно талантливой среды.
Удачи Вам на этом нелегком поприще.
ziv Муж.
соучастник
16
Сообщение Добавлено: 24 Декабрь 2002, 08:43:00 
ну поучаствуйте в нашем конкурсе, ну поучаствуйте... [img]lol.gif[/img] ну что вам стОит...
Tina
новый человек
4
Сообщение Добавлено: 24 Декабрь 2002, 10:01:00 
Сограждане, постараемся сохранять корректность даже общаясь с людьми, которые нам не во всем нравятся. Ага?
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 24 Декабрь 2002, 10:56:00 
нда Crazy прав, код там наверное строчили в дриме не иначе, на фронтпейдж не похоже, более менее чисто.

IT-Youth Design 2003 кстати подготовит хорошего IT специалиста крайне сложно.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 24 Декабрь 2002, 11:29:00 
тема закрыта.
флейм, видите-ли, не является тематикой этого раздела.
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100