Конкурс дизайнеров - Приз 3 года хостинга + домен RU @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Bort
новый человек
0
Заголовок сообщения: Конкурс дизайнеров - Приз 3 года хостинга + домен RU
Сообщение Добавлено: 30 Январь 2003, 22:43:00 
Компания Bort.ru объявляет конкурс на лучший дизайн для нашего сайта.

Приз: 3 года хостинга по тарифу D (http://bort.ru/tarif-d.htm) + домен в зоне RU, зарегистрированный на имя победителя.

По итогам конкурса хотелось бы получить модерновый, стильный, легкий, современный, "с изюминкой", интересный дизайн. Желательно присутствие flash. + Новый логотип Bort.ru + 5 кнопок одинаковых по стилю, но разных по цветовой гамме.

Ваши вопросы принимаются по e-mail: ya@bort.ru
или в нашем форуме: http://forum.bort.ru/viewtopic.php?p=109#109
Там же и подробные условия конкурса.
My3bIKAHT
постоянный участник
42
Сообщение Добавлено: 30 Январь 2003, 22:52:00 
Вот если сделаете moneyback победителю по тарифу $79-95 - тогда и подумаем над предложением [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
ivannoff
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Январь 2003, 23:00:00 
[2 Bort.ru] Ну если бы Вы давали три года по тарифу F и домен в зоне lv, я бы подумал, а так я не хочу делать столько работы за $360 да еще не деньгами, а хостингом сомнительного происхождения. А верстку тоже надо делать или только макет?
Bort
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Январь 2003, 23:12:00 
[Иван Нов >] и верстку тоже надо делать.
ivannoff
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Январь 2003, 23:16:00 
[2 Bort.ru] Тогда, я думаю, здесь вы не найдете желающих поработать за хостинг.
Bort
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Январь 2003, 23:24:00 
Это личное дело каждого.
Stvita_manager
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Январь 2003, 09:30:00 
Эх, ребята, когда же мы перейдем на товарно-денежные отношения. А то все хотат по... и не надуться. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 31 Январь 2003, 12:11:00 
Иван Нов ну почему же не найдёт … здесь мало "счастливых обитателей" народа.ру ? … здесь нет людей которые хотят пополнить своё портфолио ? .. да есть такие люди. так что думаю кто нибудь да напишет
neuroLOWKEE
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 31 Январь 2003, 15:03:00 
а что ? вот мне не помешал бы хостинг на три года и домен!
можно попробывать...
Servanty
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 31 Январь 2003, 18:39:00 
2 all задница полная,
Я попросил у Bort.ru по почте более подробную информацию, так этот Bort.ru послал меня за ней на другой форум … ну не свинья ли … дурная привычка ссылками отвечать.

2 Bort.ru лениво ответить, лучше не отвечай. Как будто нам нужен твой конкурс …
Bort
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Январь 2003, 20:29:00 
sevranty> Мы дали ссылку на наш форум, т.к. там собрана полная информация и правила нашего конкурса, там же будут выложены конкурсные работы.
Если Вам лень посмотреть, то что поделаешь...
Я еще раз повторяю, участие в конкурсе - личное дело каждого.
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2003, 04:29:00 
Bort.ru на самом деле Вы не правы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ….. должно быть подготовленное ТЗ и условия … а не ссылка на другой форум. Время дорогая вещь. и у человека может не быть времени и желания кликать по ссылке чтобы читать правила неизвестно где, накручивая счетчик посещений и убивая свой траффик.

конечно не мне учить но, по моему, правильнее было бы выслать на почту то что человек запросил, и в конце приписать что ткнув в эту ссылку можно увидеть это же ТЗ, а так же работы, присланные на конкурс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

неужели трудно потратить 5 минут чтобы подготовить всё заранее, и чтобы у людей не складывалось мнение как например в ответах чуть выше [img]gent.gif[/img]
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2003, 04:43:00 
Bort.ru есть элементарные правила вежливости … Конечно всегда можно сказать что не хотите- ненадо. Но по условиям победивший в конкурсе получит домен и имя на 3 года... для хостинг компании это ничто. однако люди будут расходовать свой потенциал, работать над идеей, над лицом Вашей же компании. только поэтому можно было не отвечать что это личное дело каждого.

например Вы бы не согласились принять участие в конкурсе хостеров. Например мне нужен хостинг и я рассылаю всем хостинговым компаниям письмо, в котором пишу что предоставьте мне место на пару месяцев, а там я посмотрю кто лучше, у кого надёжнее сервис и вежливее служба техподдержки. Ответ был бы - платите, размещайтесь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
именно поэтому мы не хотим учавствовать в конкурсах подобных этому. Платите - нарисуем.

хотите бесплатно ? нет проблем .. найдутся люди, но относитесь к ним подобающе, и создайте все условия, потому что они работают на Вас за "спасибо".
Bort
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2003, 11:33:00 
Выкладываю полностью условия конкурса. Полный текст.
Все тоже самое на нашем форуме: http://forum.bort.ru/viewtopic.php?t=55 Там же будут выложены результаты конкурса.

Компания Bort.ru объявляет конкурс на лучший дизайн для нашего сайта.
Приз: 3 года хостинга по тарифу D (http://bort.ru/tarif-d.htm) + домен в зоне RU, зарегистрированный на имя победителя.

По итогам конкурса хотелось бы получить модерновый, стильный, легкий, современный, "с изюминкой", интересный дизайн. Желательно присутствие flash. + Новый логотип Bort.ru + 5 кнопок одинаковых по стилю, но разных по цветовой гамме.

Не рекомендуется использовать в работах элементы старого дизайна.

Схема взаимодействия с организаторами конкурса: Вы присылаете эскиз (на адрес ya@bort.ru) в графическом формате или сслыску на готовую работу, сопровождая его сопроводительной запиской в вольной форме. Не забывайте указывать контактные координаты. Если вы не против, чтобы эскиз был опубликован в этом форуме, подскажите, какое имя-псевдоним, вы бы хотели использовать в качестве подписи. Организаторы конкурса оставляют за собой право отказать конкурсанту в публикации его работы. Организаторы конкурса обсуждают работы по мере получения. Конкурсант имеет полное право вносить изменения в начальный эскиз по мере получения критики.

Задавать возникшие вопросы, присылать эскизы в графическом формате или ссылки на работу с сопроводительной запиской и контактными координатами можно по адресу ya@bort.ru
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100