|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
WayBe
соучастник
|
|
Pavel, брось маяться.
Подумай лучше где снять офис. возьми портфолио и пробегись по фирмам, предложи свои услуги.
_________________ Мышка - музыкальний инструмент
|
|
|
|
|
WayBe
соучастник
|
|
вот я об этом-же
Программа такая: регистрируешься, арендуешь офис, заказываешь вывеску/табличку/тротуарку (в зависимости от разположения офиса), делаешь себе визитки и во всех разговорах упоминаешь о том, что открыл фирму и суешь визитку интересующимся. визитка должна быть фирменная, а не твоя лично, с указанием услуг конторы, но с твоим телефоном, мылом и сайтом + адрес. на дверях офиса обязательно оставь свой номер! Потому что:
Оцени всех возможных потребителей твоих услуг в пределах досягаемости, стань наглым и уверенным и потихоньку пройдись по ним всем. Именно лично. Нужно убеждать.
Получишь кучу отказов, но и кучу заинтересованных лиц, а в скором будущем - заказчиков. даже тех, которые отказали сначала
Главное - уметь продать. Я вот недавно пока ждал в парикмахерской - нашёл в соседних офисах пару заказчиков на рекламу менеджмент не должен останавливаться.
В общем, по ночам часто будет не спаться, сначала будет тяжело, возможен так-же кредит на оборудование/офис...
Будет интересно, обещаю
_________________ Мышка - музыкальний инструмент
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Павел, так этта, давай что ли встретимся пива выпьем, поговорим
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
оффтопик: Old_shoes, вы Пашу не потянете)
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
sushka, ты с нашим бухгалтером пиво по пятницам пьешь? Откуда такая осведомленность?
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: sushka, и вообще, блеять, что за манера совать нос куда не просят, ояе6у
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
Pavel, город, сумма?
_________________ жж
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
sushka, тянем-потянем
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
keria
новый человек
|
|
Как насчет убираться у меня в квартире раз в недельку ?
баблом замотивирую
_________________ я не дизайнер, просто люблю смотреть красивые работы.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Мож прорекламировать прежде нужно, чтоб хорошо чувак продавался?
Я б помог, сайты рекламировать мАгем, но людей как-то еще не пробовал
_________________ Прометей.
|
|
|
|
|
firefly
новый человек
|
|
мне вот интересно, какого хрена человек который был и креативным, и генеральным директором, у которого цитирую "...крупнейший и наиболее авторитетный дизайнерский коммуникативный ресурс рунета" ищет работу. Ещё и цена у него смешная. После такой карьерной лестницы я б на 80000 рублей, да еще и в Москве не выжил ))))).
...ну да ладно
хорошо что у человека есть желание работать!
_________________ зюмполиорумекоты
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
firefly, мне кажется вы не правы. по-человечески неправы писать то, что вы написали.
Цитата: | какого хрена человек который был и креативным, и генеральным директором, у которого цитирую "...крупнейший и наиболее авторитетный дизайнерский коммуникативный ресурс рунета" ищет работу. |
искать работу или не искать — это выбор, достойный того кто его совершает. чего тут удивительного? Цитата: | Ещё и цена у него смешная. |
никогда не понимал вот таких суждений детских. если автор хочет именно столько — значит для него это не смешная, а вполне желаемая сумма. смеяться над этим не вижу причины. ни одной. Цитата: | После такой карьерной лестницы я б на 80000 рублей, да еще и в Москве не выжил ))))). |
дело ваше. но не меряйте всех по себе, поверьте можно лехко жить и на мЕньшие деньги, и тяжело на бОльшие.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
crab-007 писал(а): | Ищу работу креативным уже больше полугода |
Ну во-первых, бывает, что ищут и дольше.
А во-вторых – может, просто рано в креативные? Не, ничего личного, но позиция КД – это довольно высокий пост...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|