2Небоскреб, A_SSpike: Кстати... я таки дико извиняюсь... но сориентируйте тогда в ценах, которые хотелось бы видеть за такую задачу. Думаю Hemul и ftornick это тоже будет небезынтересно. Просто хотелось бы при общении с заказчиком иметь возможность дать адекватный ответ относительно стоимости работ и обоснование этой стоимости. А я, что то, раз за разом промахиваюсь. То в + то в - . Подскажите пожалуйста.
Ворон, тут цена полностью определяет "задачу". То есть если за 200 человек хочет получить всю "инструкцию" состоящую из 6 иллюстраций то более менее качественно можно ожидать лиш стиль "контурной технической иллюстрации". Со знакомого заказчика я бы столько примерно и взял.
Заголовок сообщения: Re: Картинки для коробки с семенами газонной травы (процесс) Добавлено: 21 Январь 2009, 10:57:19
мне наверное ТОЖЕ нужно "дико извиниться" если я обидел уважаемых Дизайнеров ТАКОЙ маленькой ценой...
Но! я написал "ОТ 200" и пока никаких конструктивных предложений кроме нытья о том "ах мля, какие эти заказчики такие-разсякие и как они мала платят нам, таким крутым спецам"!
плюс: пример приведен не зря! я не прошу рендерить мне все эти сценки с правильными тенями и игрой бликов на металлических частях лопаты и граблей!
я просил, как выразился Небоскреб, "союзмультфильм"! то есть закастрюлить картинки из готовых библиотек!
и если кто считает что это титанический труд - то дорога ему туда "откуда мы все такие беремся" то есть обратно в... фаллопиевы трубы!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Январь 2009, 11:25:47
ftornick, не напрягайтесь, кроме A_SSpike, мне кажется, никто не выразил возмущения. Адекватная цена за работу, спору нет. Другое дело, что никому она не интересна – так это бывает.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
ftornick, обычно "конструктивные предложения" идут сразу в личку, а тут "разминаются" остальные, это не приветствуется правилами форума, но таков уж человек. А теперь конструктивное предложение: не имею библиотек тк практически не пользуюсь, но за 10 тыр готов нарисовать оригинальные грабли в 3Д с тенями и бликами лучшего качества чем в примере.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Январь 2009, 12:31:59
да за 10 уже надо антикризисно промдизайнить ред-дот авордс грабли, отрендерить, произвести партию и сфоткать
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Январь 2009, 19:21:11
да
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.