|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
Небоскреб
старожил
|
|
Питер.
Есть вакансия на пол-ставки. Либо 4 часа каждый день, либо по 8 часов 2/2 (сб., вс. выходные), либо как-то еще, обсуждаемо.
10 000 рэ в месяц.
Обязанности:
1. Спуски полос.
2. Умение найти и исправить ошибки в файлах верстки и PS/PDF (что обычно не делается - заказчик накосячил, сам пусть и исправляет).
3. Вывод пленок. PS/M, Dolev4Press.
Пункты 1, 2 нужно знать сразу, по пункту 3 научат, если нужно.
Демократичная обстановка - никаких скрытых камер, тупизма в офисе "от и до" и пр. "дисциплины" (хотя работать все равно придется )
Есть Маки и ПЦ, кому что нравится. Также есть выбор Preps vs Signastation.
В районе метро "Новочеркасская".
+7 (921) 900-67-90
Юрий Федорович.
P.S. Полная занятость тоже возможна. Зарплата соответственно 20 000 рэ.
В общем вариантов море. Если кому интересно, звоните.
оффтопик: Мотороллер не мой, я просто разместил объяву )
|
|
|
|
|
overprint
участник
|
|
Небоскреб,
Все банально, - мала денек.
Я вот препрессю временами для 3 торговых фирм (упаковка, жестетара),
Грубо говоря, один "раз спрепрессить" от 2 т.р (несложная этикетка), до 6-8 т.р в зависимости от сложности (белила с дырками под метал, мультиченел), а тут чириг, да еще и ездить куда-то.
оффтопик: Объясни мотороллеру
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
overprint, про деньги согласен. С другой стороны ситуация у всех разная. Например такой вариант - до этого работал "понаехавший" товарищ. Ему с одной стороны и свободное время нужно для раскрутки и уверенность, что будет, чем за жилье заплатить. А сменную работу в Питере хрен найдешь.
ЗЫ: А 6-8 тыс. тут хватит сразу на дизайн, пре-пресс и небольшой тираж.
|
|
|
|
|
overprint
участник
|
|
Небоскреб,
Ну разве что для понаехавших...
Сорри, не увидел, что Питер.
Цитата: | А 6-8 тыс. тут хватит сразу на дизайн, пре-пресс и небольшой тираж. |
Ниразу не хватит, если это, скажем, дизайн на жесть к которому нада делать "выборочные белила", треппинг, тиснение.
За дизайн они башляют от 1500-2500, и потом морочат голову дизайн студии пока не получат что хотят,
да еще и меня умудряются припахать типа: "а давай ВОТ ЭТО ВОТ ТАК переделаем", а то они дофига берут.
Плюс еще PScript сделать, рипом позыреть, срослось все или как.
Потом дизайн, как правило, сотоит из несколькох составляющих: банка, крышка, еще и внутренние баночки, наклейка. Еще какая нибудь фитюлька декоративная.
Так что еще и "малавата будет"
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
overprint, дык эээ... Еще Брежнев собирался превратить Москву в остров коммунизма. И визовый режим. Кажись оно потихоньку осуществляется.
Хотя питерские спецы сами виноваты, что до этого дошло. Нечего соглашаться на копейки. 20 тыс. на выводе при полной занятости сейчас вполне приличная цифра. А если ты на собеседовании кому нибудь скажешь, что хочешь к примеру 2000 баксов, человек в ступор уйдет.
оффтопик: Когда-то давно питерские операторы ФНА покупали себе джипаки. Зарплаты хватало.
|
|
|
|
|
overprint
участник
|
|
Небоскреб,
Да, понятно,
прыщавые подпирают, вопят: "я угадаю эту мелодию за 20 копеек", угадывайте.…
а питерская тема мне знакома, это диагноз.
Работал с питерской компанией, правда в Москве.
|
|
|
|
|
overprint
участник
|
|
Небоскреб,
Цитата: | Когда-то давно питерские операторы ФНА покупали себе джипаки. Зарплаты хватало. |
Вот это точно, в конце 90х как раз работал в препрессбюро (фотовывод) комплект А4 стоил 25 баков.
З.п была 1500, + премии, + доверстку частным образом. На цены в магазине даже не смотрел
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
оффтопик: overprint, еврейский город, Иерусалим курит в сторонке. ЗЫ: в том смысле "еврейский", в котором у нас его почему-то принято понимать. Хотя я никаких причин для этого не вижу.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|