|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Q0011er
новый человек
|
|
Првет, что хочу сказать...вот решил WEB программированием занятся, а одному скучно да и сложнее, так что всем кто такой же начинающий предлагаю объеденить усилия [img]dandy.gif[/img] Да, предложения отцов в этом вопросе тоже приветствуются!! Кому интересно пишите <A HREF="mailto:skaut_job@fromru.com">skaut_job@fromru.com</A>
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Фоурм дизайнерский. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Q0011er Ввяжись в какой-нибудь некоммерческий проект, собери команду единомышленников и РАБОТАЙ.
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
"всем кто такой же начинающий предлагаю объеденить усилия"
Гы, это мне напоминает бригаду сантехников, которая к нас на работу приходила - пришли четверо, разложили инструменты, орали, спорили, руками махали. И так до обеда. Потом ушли на обед и не вернулись... А через два дня пришел старичек, поковырялся пару минут и все готово.
|
|
|
|
|
RevMas
соучастник
|
|
[img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] я фуею
|
|
|
|
|
Q0011er
новый человек
|
|
Я не понял, че за намеки...типа ты ламо иди учись, я и так знаю и стараюсь, но ведь "мы все учились понемногу" (С) вот и я начинаю и хочу общаться с такими же как я. Что форум дизайнерский я и сам заметил, но разве это имеет значение к теме (тем более здесь есть форумы посвященные программированию). Liss, спасибо за историю про сантехников, ну и что ты этим хочешь сказать что 1н в поле воин, может,но одному сложнее!!! И ваще народ пишите кратко, ясно и по теме, если не интересно и вам кажется что это глупо лучше не пишите вообще [img]beast.gif[/img] ЗЫ: спасибо админу за ответ
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
"всем кто такой же начинающий предлагаю объеденить усилия"
Да это я к тому, что ты призываешь начинающих учиться у начинающих.
|
|
|
|
|
Q0011er
новый человек
|
|
Я не предлогаю учиться у начинающего, я предлогаю связаться со мной людям которые хотят создавать странички (набрав опыта можно и сайты). Что под этим подразумеваю, хмм... найти пару человек, придумать о чем создать страничку, как будет выглядить, распределить обязанности, благодаря этому потихоньку учиться (ясный пень все будет на безплатных доменах)...ну а дальше видно будет [img]smoke.gif[/img] ЗЫ:хотя я уже склоняюсь к мысли, что нужно найти не коммерческий проект (тока где искать)!!!
|
|
|
|
|
Q0011er
новый человек
|
|
Raziel[SD], то ж мысль... ЗЫ: сам когда-то входил в квакерский клан [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Raziel[SD]
новый человек
|
|
Вступи в какой-нить игровой клан/комманду, у которого нет страницы в инете, и делай страницу им, но этот вариант подходит если ты играешь во что-нить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. З.Ы. я именно так и сделал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
|
|
|
|
|
dsnoopy
новый человек
|
|
Целиком поддерживаю Q0011er! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пиши на мыло! [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
VaM
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|