Заголовок сообщения: Ищу работу в Москве Добавлено: 20 Апрель 2003, 12:26:05
РЕЗЮМЕ:
Желаемая должность: Дизайнер
Стартовый оклад: от 400$
Место работы: Не имеет значения
Тип работы: По совместительству
График работы: Свободный
72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Апрель 2003, 11:08:58
Term, ...а если ты такой кул дезигнер, как о себе пишешь, чеж нашего брата позоришь окладом в 400 грина
хочешь фрилансом заниматься - занимайся, но не за ЧЕТЫРЕСТА ЖЕ баксов в месяц
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Апрель 2003, 14:23:12
Detroit, чего на человека набросился, ну хочет 400, значит ценит навыки "эксперта", свободное владение английским и компьютерные навыки, и 6 летний стаж на 400, значит так тому и быть.
72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Апрель 2003, 14:51:09
Varlamov, я ведь полхого человеку не желаю, просто хочу, чтобы он хоть чуть - чуть уважал свой труд...ведь мог бы в конце концов цену вообще не оговаривать...
...Хех, почитал, позабавлялся, в свою очередь...
Detroit, мне интересна постановка вопроса: "чеж нашего брата позоришь окладом в 400 грина". Во-первых - какого именно вашего брата, и с чего это ты вдруг взял, что я себя причисляю к вашему брату? Или ваш брат, это, как ты выразился, "кул дезигнер", к коим ты видимо себя и причисляешь?
Я вот нигде не сказал, что я кул дезигнер. Просто написал что могу, а чего не могу - не написал - "мог считать до десяти, баб е...ть, коней пасти"… И никаких понтов. А твое сообщение проанализировать, так "если ты такой кул дезигнер, как о себе пишешь, чеж нашего брата позоришь"… Только, видимо, товарищ кульдезигнер, никакой вы и не куль дезигнер, ибо, как подсказывает жизненный опыт, кульдезигнеры на поиск работы в интернете смотрят свыше и посмеиваются, имея обширный костяк постоянных и крупных заказчиков. Более того, подобного рода мышиная возня с поиском в форумах не провоцирует их, в отличии от тебе подобных, на жабадавящие реплики и вопросики потенциальным конкурентам. Т.к. это для кульдезигнера настоящего и не конкуренты вовсе, и даже не демперы, потому как знающему себе цену профессионалу эту самую цену сбить не так-то просто.…
Едем дальше: "хочешь фрилансом заниматься - занимайся, но не за ЧЕТЫРЕСТА ЖЕ баксов в месяц". ДА, МАСТЕР ЙОДА! Как скажете. Яволь. Разрешите суетнуться, тварищ Кульдезигнер? Так вот. Анкета была запощена с суперджоба, а там в резюме волей-неволей при заполнении надо указать з/п.юю которая столь же условна, как и указанная там обещанная зарплата тысяч работодателей. И, наконец, какое твое дело до моей з/п? Ежли ты кульдезигнер, то см. выше, а так - тебя не должно волновать, за сколько я продам какой-либо фирме сделанную мной раз в месяц 3Д-модельку или буклетик.
Трищ Varlamov, читайте тоже.
Akela, поумерьте пыл, камрад... Палку вам в руки и выгребную яму навстречу. Я не от кого не прячусь. Не можете реализовать свои фантазии - не стоит понтоваться.
plumpy, есть портфолио. Если интересует что-то конкретное - договоримся. Если просто кинуть ссылочку - увольте. А то начнется еще один припадок у флеймеров - раскритиковать меня в пух и прах, сказав что все дерьмо и тыды. Да нет же, я не против критики, но... Если б я сказал: "ребята, оцените(!) вещички!" - да ради бога... Но меня не интересует обсуждение творчества. Я ищу работу.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Апрель 2003, 12:48:14
Term,
Абсолютно и по всем пунктам. От себя: несколько раз бывал в ситуации, когда клиент говорил – "ух, как у тебя дорого, лучше я за угол пойду, там за 100 грина мне все сделают...", на что я отвечал - "в путь!". В результате через неделю/месяц/полгода он снова приходил и плакал, что за 100 баков ему сварили полную лажу и лучше он теперь со мной поработает. Это к тому, что сбить цену у востребованного спеца - не простой вопрос и за работу надо платить. Если человек себя оценил в 400 уев, то это его выбор, а кулдезигнер он или нет - не суть. На 400 заявился, на столько и сделает.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 27 Май 2003, 14:46:55
А где можно поглядеть на творчество крутого арт-директора Detroitа?
Да и Term со временем подорожает.
Сначала 400, потом 500, затем 700, после чего 1000, а там недалеко и до 1200, после чего рукой подать до 1500, откуда уже можно прицеливаться на 2000...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.