Ищу работу в Москве @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Term
новый человек
0
Заголовок сообщения: Ищу работу в Москве
Сообщение Добавлено: 20 Апрель 2003, 12:26:05 
РЕЗЮМЕ:
Желаемая должность: Дизайнер
Стартовый оклад: от 400$
Место работы: Не имеет значения
Тип работы: По совместительству
График работы: Свободный

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ф.И.О.: Александр
Телефон: 3063266
E-mail: new.mail.box@mtu-net.ru

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Английский: Свободно владею
Уровень владения компьютером: эксперт
Компьютерные навыки: Дизайн: 2D и 3D-графика, анимация, видеомонтаж, спецэффекты, полиграфия, веб-дизайн. Работаю в Adobe Photoshop, Adobe PageMaker, Flash, 3DStudio MAX, LightWave, Adobe Premiere, Adobe AfterEffeсts + сопутствующие. Звукомонтаж, "озвучка". Есть портфолио.

ОПЫТ РАБОТЫ
Общий стаж: 6 лет
Detroit Муж.
ФотоМодератор
72
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 11:08:58 
Term, ...а если ты такой кул дезигнер, как о себе пишешь, чеж нашего брата позоришь окладом в 400 грина :glasses:
хочешь фрилансом заниматься - занимайся, но не за ЧЕТЫРЕСТА ЖЕ баксов в месяц :smirk:
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 11:34:00 
Detroit, по совместительству со свободным графиком неужели больше? ;)

72
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 11:59:40 
Long, скажи, фир стиль за сколько денег делаешь? а теперь прикинь, за сколько времени... :beer:
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 13:02:02 
Detroit, прости, а где ты видишь в первом посте хоть слово про фирменный стиль? и второе - кажется четко сказанно от, а не ровно 400.

72
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 13:44:04 
Long, я просто взял типичный пример работы фриланса... это мог быть и буклет, и каталог и тд и тп
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 14:23:12 
Detroit, чего на человека набросился, ну хочет 400, значит ценит навыки "эксперта", свободное владение английским и компьютерные навыки, и 6 летний стаж на 400, значит так тому и быть.

72
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 14:51:09 
Varlamov, я ведь полхого человеку не желаю, просто хочу, чтобы он хоть чуть - чуть уважал свой труд...ведь мог бы в конце концов цену вообще не оговаривать...
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 15:35:10 
Varlamov, эт ты праально говоришь. Но за демпинг американские профсоюзы в начале прошлого века били демпингеров палками и топили в выгребных ямах.

(прошу сей мессаг не считать призывом)
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 15:41:48 

Цитата:
били демпингеров палками и топили в выгребных ямах.

Креатив.

10
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 15:44:29 
Term, портфолио?

12
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2003, 16:20:39 
Varlamov,
Цитата:
Креатив.

- не, констатация. :)
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 24 Апрель 2003, 09:49:23 
Akela,
оффтопик:
Надо назад, к истокам, к корням!

0
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2003, 18:23:52 
...Хех, почитал, позабавлялся, в свою очередь...
Detroit, мне интересна постановка вопроса: "чеж нашего брата позоришь окладом в 400 грина". Во-первых - какого именно вашего брата, и с чего это ты вдруг взял, что я себя причисляю к вашему брату? Или ваш брат, это, как ты выразился, "кул дезигнер", к коим ты видимо себя и причисляешь?
Я вот нигде не сказал, что я кул дезигнер. Просто написал что могу, а чего не могу - не написал - "мог считать до десяти, баб е...ть, коней пасти"… И никаких понтов. А твое сообщение проанализировать, так "если ты такой кул дезигнер, как о себе пишешь, чеж нашего брата позоришь"… Только, видимо, товарищ кульдезигнер, никакой вы и не куль дезигнер, ибо, как подсказывает жизненный опыт, кульдезигнеры на поиск работы в интернете смотрят свыше и посмеиваются, имея обширный костяк постоянных и крупных заказчиков. Более того, подобного рода мышиная возня с поиском в форумах не провоцирует их, в отличии от тебе подобных, на жабадавящие реплики и вопросики потенциальным конкурентам. Т.к. это для кульдезигнера настоящего и не конкуренты вовсе, и даже не демперы, потому как знающему себе цену профессионалу эту самую цену сбить не так-то просто.…
Едем дальше: "хочешь фрилансом заниматься - занимайся, но не за ЧЕТЫРЕСТА ЖЕ баксов в месяц". ДА, МАСТЕР ЙОДА! Как скажете. Яволь. Разрешите суетнуться, тварищ Кульдезигнер? Так вот. Анкета была запощена с суперджоба, а там в резюме волей-неволей при заполнении надо указать з/п.юю которая столь же условна, как и указанная там обещанная зарплата тысяч работодателей. И, наконец, какое твое дело до моей з/п? Ежли ты кульдезигнер, то см. выше, а так - тебя не должно волновать, за сколько я продам какой-либо фирме сделанную мной раз в месяц 3Д-модельку или буклетик.
Трищ Varlamov, читайте тоже.

Akela, поумерьте пыл, камрад... Палку вам в руки и выгребную яму навстречу. Я не от кого не прячусь. Не можете реализовать свои фантазии - не стоит понтоваться.

plumpy, есть портфолио. Если интересует что-то конкретное - договоримся. Если просто кинуть ссылочку - увольте. А то начнется еще один припадок у флеймеров - раскритиковать меня в пух и прах, сказав что все дерьмо и тыды. Да нет же, я не против критики, но... Если б я сказал: "ребята, оцените(!) вещички!" - да ради бога... Но меня не интересует обсуждение творчества. Я ищу работу.

Long, спасибо за поддержку... ;)
DELer Муж.
участник
42
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2003, 19:58:33 
Term, вспыльчивый... как я, прямо... :laugh:
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2003, 12:48:14 
Term, :beer:
Абсолютно и по всем пунктам. От себя: несколько раз бывал в ситуации, когда клиент говорил – "ух, как у тебя дорого, лучше я за угол пойду, там за 100 грина мне все сделают...", на что я отвечал - "в путь!". В результате через неделю/месяц/полгода он снова приходил и плакал, что за 100 баков ему сварили полную лажу и лучше он теперь со мной поработает. Это к тому, что сбить цену у востребованного спеца - не простой вопрос и за работу надо платить. Если человек себя оценил в 400 уев, то это его выбор, а кулдезигнер он или нет - не суть. На 400 заявился, на столько и сделает. ;)
TV
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 13:16:18 
а на постоянную работу в телекомпанию смогёшь?
bpd_sign
постоянный участник
92
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 14:46:55 
А где можно поглядеть на творчество крутого арт-директора Detroitа?

Да и Term со временем подорожает.
Сначала 400, потом 500, затем 700, после чего 1000, а там недалеко и до 1200, после чего рукой подать до 1500, откуда уже можно прицеливаться на 2000...

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100