Блин...Визитка была только по формату. На самом деле это был флаер 50x90. Поэтому там были фотографии.
Цитата: |
да нет я просто не понял что это за визитка такая что её настолько сложно нарисовать. прошло то уже не один час времени а она еще востребована. |
Визитку рисовать несложно...Но...Опять же, смотря какая она и смотря как к ней подходить. Для себя, уважаемые дизайнеры, вы готовы и неделями линии на визитках выводить. А вообще было сложно нарисовать не визитку. Сложности были в том, чтобы за вечер, нарисовать три флаера-визитки(в одиночку)...Две из которых, к слову, формату визитки не соответствовали. К тому моменту, как я начал этот топ, у меня одна уже была готова...Только я ее случайно удалил...Или перезаписал, я вообще не понял, что я сделал..Слошился, проще говоря. А делать занова ее времени уже небыло...Хотя в итоге, все-таки пришлось... Вот и решил я, у вас, многоуважаемые, помощи попросить. Хочу сказать "огромное спасибо", тем людям, что откликнулись, хотя они и помочь не смогли. Хоть и рисовать, все же пришлось самому, спасибо, за инициативу. Есть еще добрые люди на свете.