Заголовок сообщения: ищу клиентов // разработка любых сайтов [дешево] Добавлено: 5 Январь 2002, 16:04:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Glazzza: <STRONG>О, наивные, полагающие, что заказчики сюда ходят!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ты будешь смеяться, но лично я, к примеру, в настоящее время работой просто перегружен и брать дополнительные заказы не в состоянии. А приходящих клиентов просто посылать нафиг -- это не дело. Соответственно я обычно даю им пару ссылок на тех, кто может сделать то же самое или лучше.
Кроме того, иногда приходят полные долбое... ой... в смысле -- невразумительные клиенты. С которыми дела иметь не хочешь ни за какие деньги. Вот таким обычно выдвигаются явно ненормальные условия и тут же предлагается пара мест, где сделают "все что Вы пожелаете" гораздо быстрее и дешевле. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Сайт из этого треда в один из двух список я занес. В какой -- не скажу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: ищу клиентов // разработка любых сайтов [дешево] Добавлено: 6 Январь 2002, 14:21:00
ultimate Привет, мне кажется, тебе надо немного поучиться продавать себя любимого. Приговорки, типа "дешево и качественно" уже очень давно не вызывают у потенциальных клиентов ничего, кроме рвотных рефлексов. Научись не боятся, что дядя, который не хочет платить за хорошую работу хорошие деньги, уйдет. Ну и хрен с ним. Другого найдем. А если пока не можешь прокормиться сайтами - найди себе работу и работай. Пока. А там видно будет. ЗЫ. Про твой сайт - будь попроще. Ну чего я должен ждать медленной прокрутки портфолио, я хочу все просмотреть. Ну и так далее. Тяжело читается, плохо воспринимается, долго гркзится.
Заголовок сообщения: ищу клиентов // разработка любых сайтов [дешево] Добавлено: 26 Январь 2002, 19:43:00
Не могу удержаться: [img]shuffle.gif[/img]
"…Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва -- Васюки. Это -- раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва -- Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн."
Заголовок сообщения: ищу клиентов // разработка любых сайтов [дешево] Добавлено: 14 Февраль 2002, 22:42:00
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати, моя фраза о списке была почти серьезна. Почти -- потому, что их не два. Черный список действительно есть, но на настоящий момент в нем всего одна строка (остальные совсем загнулись). Прочие списки -- тематические. Чтобы знать, каких лишних клиентов куда посылать. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Твой во флэшовом списке. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.