Здравствуйте! Требуется дизайнер на удаленную работу по дизайну сайтов, логотипов. Расценки: 20-35$ за несложный дизайн + логотип. Пример несложного дизайна tkskansi.ru, servise-med.ru, bio-vita.ru, automex.ru
Срок разработки такого дизайна не более 3 дней. Оплата после исполнения работы.
Выполнение работы сложного красивого дизайна, передающего идею сайта без флеша от 150$ и выше в зависимости от вашего портфолио и опыта. Срок выполнения 5 дней и более, с предварительным согласованием по дизайну сайта. примеры красивых сайтов на мой вкус domsigar.ru, luxsite.ru, mega-polis.com
Использование шаблонов сайта(темплейтмонстр и тд.) как основной концепции и идеи для сайта занижает его стоимость, хотя использование отдельных элементов не возбраняется. Мне главное результат в виде красивого, аккуратного дизайна
Чтобы не было разногласий по выполненной работе, мы предварительно согласовываем стиль сайта, внешний вид и цветовую гамму, расположение навигаций сайта, использование фотографий в дизайне, что в свою очередь исключит вероятность непринятия дизайна.
Ваше территориальное местонахождение значения не имеет значения. Если Вы не в Москве то наличие связи по SKYPE ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Главное на что я буду акцентировать внимание по выбору кандидата его портфолио и уровень работ
Наличие портфолио обязательно! пишите на почту aleks8897@mail.ru, isq 234-313-634
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.