Компания производитель косметики ищет фотографа для осуществления съемок.
Съемка продукции и пр. для каталога компании.
Далее цитата работодателя:
Цитата: |
Хотелось бы, чтобы человек был у нас в штате на з/плате – это максимум $1000 в месяц на руки, чистыми, з/пл белая, в Райфф. банке. Нужно будет приходить 1-2 раза в неделю, в зависимости от кол-ва съемок, не чаще. Оборудование в студии все есть. Если необходимо, будем докупать по его рекомендации на компанию. |
Теперь дам некоторые пояснения — характер работы, как я уже писал, католожная съемка. Т.е. продукция, модели и пр. Человек должен четко представлять "как и что он снимает". Знать правила съемки продукции, уметь правильно подобрать угол съемки исходя из брифа на полосу. Т.е. не снять прозрачные баночки на черном фоне, если их по дизайну ставить на белый...
![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
Посему начинающие сразу оцените свои силы, ибо от этого человека будет зависеть многое в работе группы дизайна. И как следствие своевременный выход каталога.
Работа обещает быть стабильной, ибо каталог выходит каждый месяц. Точно обещать не могу, но из информации полученой мной - это частичная занятость, следовательно можно совмещать.
Посему желающие отправляйте свои резюме и ссылки на примеры работ:
Соглаева Татьяна
t.soglayeva(гав-тяв)ru(тчк)faberlic(тчк)com