Заголовок сообщения: Ищем художника. Ставрополь. Добавлено: 16 Ноябрь 2006, 16:49:13
оффтопик:
Объявление размещаю по просьбе, ко мне никаких вопросов, в конце есть мыло - все туда.
==================================
Приглашаем на постоянную работу в очень солидную компанию!!
З/п. ВЫСОКАЯ (1500$)! + оплата съёмной квартиры! (обсуждаемо)
ТРЕБОВАНИЯ: уметь разрабатывать персонажей; умение креативно работать над проектами.
Работаем на рынке услуг развлечения! Проекты делаем для России и стран СНГ, а так же для центральных ТВ каналов!
Можем для начала заключить договор на пол года.
Свои портфолио и резюме в обязательном порядке присылайте сюда: olgas@5757.ru !
ЖДЁМ!
==================================
оффтопик:
От себя добавлю - навыки аниматора пригодятся. Сам с этими людьми работал на фрилансе, мультики-ролики рисовал. Работодатели вменяемые.
Catalyst, а вы что подумали? Действительно просто разместил. Работал я с ними года два назад, никаких взаимных претензий не было ни у кого ни к кому. Просто потом у меня стало мало времени на фриланс. Да, я лично знаком с девушкой, которая занимается … ээ.мм... поиском молодых талантов в эту организацию. )).
И давайте тут не флудить, если есть вопросы ко мне лично - в личку, есть вопросы по работе - на указанное мыло.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.