Заголовок сообщения: Ищем дизайнера на проект Добавлено: 17 Май 2008, 10:55:53
Первоначальная задача - сделать дизайн новостного портала. Работы там много, о цене каждой отдельной будем говорить, но в общем по ценам как я себе представляю - одна дизайн-концепция (драфт главной) должна стоить порядка 30 000-35 000 рублей. Дороже? Обсуждаемо, демонстрируйте портфолио. Контакты не даю пока, пишите пожалуйста сюда или в icq которая в профиле. Заранее спасибо.
А, да - Москва.
EpicBeast, весь контент каждой страницы будет задокументирован и описан. Возможно, будет сделан интерактивный прототип сайта (wireframe), где можно будет прощелкать все ссылки и блоки. Также будет дан общий бриф по желаемому визуалу и материалы существующего фирмстиля. Подробнее не могу рассказать, пока не определимся с исполнителем.
Возможно, будет сделан интерактивный прототип сайта (wireframe), где можно будет прощелкать все ссылки и блоки.
Глумиться не буду, вижу что не профиль, но для общего развития считаю необходимым.
Интерактивный прототип - это результат работы дизайнера над wireframes, сверстаный под один браузер и его можно пощелкать. То есть сваяли дизайн, кодер его наверстал, прикрутил JavaScript и зацепил линки на статику.
Бумажный прототип, он же wireframes, есть структурные схемы страниц. Пример.
Есть еще функциональный прототип, как следует из названия, функционал без дизайна.
Теперь по делу. Мне нужно:
1. Видение проекта, оно же Site seeing. Что это, зачем это, для кого это, откуда деньги.
2. Описание целевой аудитории.
3. Спецификация.
4. Wireframes.
Если вышеперечисленное будет предоставлено, имеет смысл продолжить беседу. Цифра все равно будет другой, т.к. одну морду рисовать глупо(не буду тратить Ваше время, если нужно - спросите, расскажу), но если этой документации нет, то задача будет именоваться "менеджмент проекта + проектирование интерфейса + дизайн интерфейса", цифра будет умножаться и туда будет добавлен минимум один ноль.
Если теоретическое взаимопонимание достигнуто, давайте имейл, отправлю коммерческое предложение. Там и познакомимся.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 21 Май 2008, 22:09:29
ммм, понять бы что за портал, если предполагается не калька с ленты ру, а нечто связанное с продумыванием новых нестандартных интерфейсов, было бы любопытно.
от 60 000, http://yoyer.livejournal.com/
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.