Заголовок сообщения: Ищем дизайнера. Москва Добавлено: 14 Август 2007, 23:45:57
Молодая и дерзкая компания ищет скромного безвольного био-робота для выполнения черновой работы.
Адский режим и никакого гигантизма в зарплате.
Нам не нужен человек который будет:
Лениться, Дерзить, Служить
Мы не приемлем никакой:
Удаленки, Продленки, Полдников
Попросту говоря, нам нужен человек который умеет работать руками не только вверх-вниз, но и влево-вправо - нужен хороший дизайнер.
Работать придеться в офисе в центре Москвы (м. Чистые пруды). Работаем на Маках, но фотошоп и иллюстратор везде одинаковые. Для начала разговора необходимо портфолио и немного рассказать о себе.
Зараплата: 1000+ долларов на испытательный срок. На деньги не жадные. Зарплату увеличиваем, премии платим.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 15 Август 2007, 09:59:44
оффтопик:
мода на трансформеров растет
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
дерзить нельзя... это плохо. полдник - детсадовско-пионерский термин.
"умеет работать руками не только вверх-вниз"
anta, вы заранее стараетесь при помощи сомнительного юмора занизить самооценку у соискателя?
боюсь, что биороботы нынче дороже стоят...
Молодые и дерзкие точно не держат свое портфолио на беслатном хостинге с сомнительным дизайном.
И что..., был у меня платный хостинг, отдача та же а если результат тот же - зачем платить больше ..
Кроме того, раз поломали мне какие-то хацкеры прыщавые, вирусов напустили, я просто новый халявный домен открыл и все. Есть плюсы. Да и заказчики в основном по "сарафанному радио" приходят...
И потом, если у bpd_sign портфолио сомнительное, то Вам еще долго и глубоко копать в поисках биоробота, с Вашими з.п и требованиями.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.