Заголовок сообщения: Ищем дизайнера Добавлено: 10 Март 2009, 03:27:04
Группе "Решения будущего" нужен дизайнер для постоянной работы в московском офисе. Задачки - это рисование сайтов-шаблонов, иконок и баннеров для веба. От дизайнера хотим опыт работы больше года, понимание принципов верстки сайтов и желание обучатся и развивать свой талант в озвученной области. Мы предлагаем офис рядом с метро Красные ворота, MAC и зарплату в 30 тысяч рублей. Присылайте свои иллюстрированные рассказы: mr.clumba@gmail.com.
Hemul, маловато. Ну с этого форума вряд ли кто пойдёт, хотя я могу быть неправ. + как обычно после устройства окажеться, что надо ещё уметь верстать кроссбраузерно, знать php на уровне написания своего "Битрикса" с нуля, ну и т.д.…
в москве теперь так хреново? я думал у среднего вебдизайнера вилка 50-80 тысяч
ага. а еще в москве все ездят на бентли. срут икрой, сами понимаете — не кабачковой, и рассчитываются деньгами на вес. потому что пересчитывать тупо лень.
зарплата у всех нормальная, найдуться те, кто будет готов работать за любые деньги, я уверен, что в некоторых компаниях дизы и по 15к получают и не жалуються, потому как выдают результат на 2к, так что они в плюсе всё-равно.
VaUlt, работник либо приносит доход, либо нахрен не сдался. а средний он там, или верхний или розовый — пох. чтобы заплатить человеку 80 рублей, заработать он должен 160. че-то я давно таких «средних» не видел... то ли руки у всех из жопы, то ли время не то, то ли таким «средним» работодатель не очень нужен...
Коллеги привет! Расслабьтесь, я туда не собирался, ради прикола написал, зная, что "жадность губит фраера". Странно, почему вы удивляетесь, использовать "ближнего своего" это так по-нашему, всё попытаются высосать, а уж сейчас, так сам Бог велел, дураками себя будут считать, если не воспользуются положением! Человек - продукт со сроком годности, как же не использовать этот продукт, тем более, что он сам согласен! 80000 - это немного, но сейчас в Златоглавой никто не даст такую з/п, даже в Ogilvy Moscow! Так что расслабились коллективно!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.