Заголовок сообщения: Интересная работа для креативных Добавлено: 20 Март 2009, 13:26:34
Требуются креативные художники-дизайнеры для создания коллекций принтов на футболки и совершенно новой коллекции бейсболок. Печать не ограничена цветовыми требованиями и стилем исполнения. Все очень творческое и дает возможность проявить себя. Работа возможна в любом удобном режиме. Оплата 30000руб. за серию принтов. Работа в Москве
Robot, бюджет не меняется в зависимости от исполнителя\продаваемости? вопрос не праздный... бюджет мягко говоря невысок для такого объема... а чисто из личного опыта знаю что не в футболках, а в менее, на первый взгляд, зависящих от "картинки" сферах (кондитерка).. ммм... знаю точно что разница продаж как ни смешно может отличаться даже не разами а порядками (мне несколько раз признавались что схожий товар с моей этикеткой продается в 10 раз минимум лучше чем с этикеткой одной дешевой но раскрученной дизайн-студии.. товар один и тот же.. в футболках с рисунком думаю ситуация еще "веселей") в общем готовы общаться - можно не здесь а в личку.. но все же обьясню почему написал не лично вам а в этой теме..: у меня давно нет звездной болезни и я реально смотрю на вещи.. думаю и кроме меня немало достойного более чем я народу, оценив объем работ\бюджет, закрывают страничку с вашим предложением.. таким образом вы обрекаете себя на качество только соответствующее вашему бюджету.. кстати заодно - где можно посмотреть на текущее качество рисунков на ваших футболках? Очень любопытно оценить эту ценовую категорию исполнителей...
_________________ на солнце через телескоп можно посмотреть всего 2 раза в жизни... левым и правым глазом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.