требуются @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
CTPAHHO
соучастник
1
Заголовок сообщения: требуются
Сообщение Добавлено: 3 Март 2003, 21:45:07 
Объявляется конкурс о приеме на работу опытных дизайнеров. Мы хотим предложить Вам проекты, которые можно решать совместно.

Специализация -- создание Internet-порталов и Web-визиток и т.д.

Для участия в конкурсе требуется предоставить 2-3 портфолио из 2-3 работ и краткую информацию о себе, включая контактные данные.
Для получения дополнительной информации пишите на ICQ: UIN 94840052, UIN 8811407
Присоединяйтесь!
ziv Муж.
соучастник
16
Сообщение Добавлено: 4 Март 2003, 13:23:00 
А какова вероятность того что "из мира сего" (типа месторасположения автора топика) не кинут? Прааавильно - 100%.
зы: слушаю внимательно Ваши опровержения :)
CTPAHHO
соучастник
1
Сообщение Добавлено: 4 Март 2003, 21:22:48 
Приведи свои доводы. Почему Я должен это делать. И кидать у нас никто не будет так же как и у вас. Мне это не выгодно и не вижу причин для этого. Или у вас кидают? Тогда о чём разговор? Сиди дома и пугай самого себя смотря на себя в зеркало. Остальные пусть сами решают. И просьба если нет доводов не писать. Шутник.
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 4 Март 2003, 22:13:49 
А работа то какая? Гдеи как называется фирма? Какие условия? И где правда защита от кидка? может вы соберете все работы которые пришлют из портфолио и будете их просто переделывать, 5-10 человек умножаем на 2 = как минимум 10 готовых работ, можно их впихивать.

1
Сообщение Добавлено: 4 Март 2003, 22:28:16 
Я имею доступ к всем портфолио на этом форуме и всем порфолио в инете. Смысл мне слизывать если при желании могу проинсталить программу и скачивать сайты килограмами менять тексты и вперёд. Мне это не надо. Мне нужно сохранить моё доброе имя. Пишите и говорите лично если поймёте что кинем пишите на этом форуме или каком другом. Но не пугайте народ заранее не имея на то оснаваний.
ziv Муж.
соучастник
16
Сообщение Добавлено: 5 Март 2003, 08:26:02 
CTPAHHO, гы, но согласись что твои данные профиля на форуме сначала (до их исправления) выглядели мягкоговоря неубедительно. Что значит "из мира сего"? Ты сам складываеш о себе мнение кидалы, а потом валиш с больной головы на здоровую.
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100