17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: И снова - требуется дизайнер. ;) Добавлено: 9 Апрель 2002, 16:15:00
Итак, требования: знание Photoshop'a, 3D Max (или др. 3D), идеально если бы еще и Adobe After Effects. Желательно знание HTML, придется и верстать. Проживание в Москве (Подмосковье). Работа - фултайм, фриланса (официально) не будет, но от себя могу сказать, что с моей стороны возможны "заказы" - договоримся. Зарплата (полностью белая) в пределах 300-500 (в зависимости от опыта)+премии+проценты. Чтобы понять, на кого работать предлагается, для тех кто поймет, см. вторую часть мыла, на которое предлагается сбрасывать резюм. Резюме со ссылкой на портфолио сбрасывать на vadimak@rginfo.ru .
ЗЫ. Ну хоть кому-нибудь, когда-нибудь, нужны будут программеры? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: И снова - требуется дизайнер. ;) Добавлено: 15 Апрель 2002, 18:37:00
temka.ru, потому что я хочу видеть, что что-то делается, чтоб перед начальством отчитываться, а не получать от него... по шее [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.