Требуются дизайнеры! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Mikhaylenka
новый человек
0
Заголовок сообщения: Требуются дизайнеры!
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2008, 16:16:05 
Дизайн-подразделению компании Elf Мarket (Москва) требуются креативный дизайнер и дизайнер-верстальщик на полный рабочий день!

Креативный дизайнер:
Образование: высшее, желательно профильное.
Опыт работы: от 3-х лет на аналогичной должности, желательно в дизайн-студии.
Требования: отличное владение пакетом Adobe CS3: Illustratror, InDesign, Photoshop. Базовые знания Autodesk 3ds Max, использование V-Ray. Желательно знакомство с модулями графики: Corel Draw, Painter, Xara, Mango Studio, с программой Z-brush. Работа с графическим планшетом в средах Photoshop, Illustrator.
Навыки и умения: отличное знание основных понятий и терминологии в области полиграфической верстки и модульного дизайна, знакомство с основами стиля в современной типографике. Понимание визуальной культуры и коммуникации, опыт работы с упаковкой. Хорошая графика от руки.
Личные качества: замотивированность на конечном результате, стрессоустойчивость, желание обучаться и повышать свой профессиональный уровень. Наличие творческого хобби и интересов связанных с профессией.
Знание языка: английский, базовый уровень.
Обязанности: разработка упаковки новых продуктов компании. Разработка визуальной коммуникации (логотип, стиль, упаковка) новых торговых марок. Непосредственное участие в разработке концепции новых продуктов и рекламное сопровождение существующих вместе с арт-директором.
Рабочий день: с 10.00 до 18.00 или с 11.00 до 19.00
Компенсация в зависимости от уровня кандидата: 40000-48000 рублей.

Дизайнер-верстальщик:
Дизайн-подразделению компании Elf Мarket (Москва) требуется дизайнер-верстальщик на полный рабочий день!
Образование: желательно высшее, необязательно профильное.
Опыт работы: от 2-х лет на аналогичной должности в рекламном агентстве или издательстве.
Требования: отличное владение пакетом Adobe CS3: Illustratror, InDesign, Photoshop. Владение другими программами и средами дизайна и верстки приветствуется.
Навыки и умения: хорошее знание основных понятий и терминологии в области полиграфической верстки и модульного дизайна, знакомство с основами стиля в современной типографике. Знакомство с фототехникой и организацией студийной съемки.
Личные качества: замотивированность на конечном результате, стрессоустойчивость, желание обучаться и повышать свой профессиональный уровень.
Знание языка: английский, базовый уровень желателен.
Обязанности: рекламное сопровождение существующих торговых марок и продуктов, верстка и дизайн коробок продуктов в рамках существующих серий. Создание полиграфических материалов в рамках проведения маркетинговых акций и участия компании в выставках. Переиздание ежегодного каталога продукции. Участие в разработке и верстке упаковки новых продуктов и сопутствующих материалов к ним (инструкции, шаблоны, и т.д.)
Рабочий день: с 10.00 до 18.00 или с 11.00 до 19.00
Компенсация в зависимости от уровня кандидата: 20000-30000 рублей.

Нужны действительно творческие люди, погруженные и даже влюбленные в профессию! Если вы считаете дизайн лишь средством зарабатывания денег и такой же обычной работой, как и тысячи других, не стоит отвечать на это предложение!

Описание компании и информация о дизайн-подразделении в предыдущем посте!

Портфолио (не менее 5 работ) высылайте по адресу tm@elfmarket.ru, в теме письма слово «Портфолио» и наименование желаемой должности.

Нужны действительно творческие люди, погруженные и даже влюбленные в профессию! Если вы считаете дизайн лишь средством зарабатывания денег и такой же обычной работой, как и тысячи других, не стоит отвечать на это предложение!

Elf Market специализируется в области разработки и создания развивающих игрушек и наборов для детского и семейного творчества. Компания – лидер российского рынка, занимает весомую долю на европейских и азиатских рынков, владеет более, чем 5-ю известными брендами и производит около 850 продуктовых позиций.

Дизайн-подразделение Elf Market – независимая структура, которая отвечает за создание, выпуск и рекламное сопровождение новых продуктов и торговых марок. Мы занимаемся разработкой дизайна самих игр, их упаковки, а также сопровождающей рекламной продукции.
У нас собственные бюджет, структура, коллектив и рабочая атмосфера. Мы постоянно проводим творческие мозговые штурмы и совместные обсуждения создаваемых проектов. У нас весьма интенсивный рабочий график, тем не менее, мы не обременены постоянным давлением сверху и имеем возможность воплощать в жизнь даже на первый взгляд безумные идеи, а также время на их качественную реализацию.

Портфолио (не менее 5 работ) высылайте по адресу tm@elfmarket.ru, в теме письма слово «Портфолио» и наименование желаемой должности.
m_Ulrich
новый человек
4
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2008, 17:52:46 
Я дизайнер и у меня есть творческое хобби. Я занимаюсь электронной музыкой. Приличный синтезатор стоит в районе USD 3000, и надо их штуки две. Плюс нормальный ноутбук от Apple примерно в такую же сумму.

Блин, долго же мне пришлось бы копить на всё это с такой зарплатой :chih:

В районе 27 лет многие люди уже семьёй обзаводятся и думают о жилье, а вы 40 — 48 тыр :fie:
siddhartha Муж.
постоянный участник
100
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2008, 17:55:21 
оффтопик:
Я дизайнер, и у меня есть творческое хобби. Я живу в квартире. Её оплата стоит в районе 25000. 40-25=15. Не считая еды, одежды и транспорта.

41
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2008, 18:12:56 
оффтопик:
эльфы исчут орковъ.

постоянный участник
100
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2008, 18:26:00 
оффтопик:
Алярма! Гигантские ноги!!!
http://elfmarket.ru/index/cat_6/

19
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2008, 18:36:21 
siddhartha, Аааааа :eek: :lol: :lol:

122
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2008, 22:58:26 
и еще ведь дискриминация))))) до 27 лет!! Мне вот например 29 будет. аяяяй

http://antonavt.com
Небоскреб
старожил
176
Сообщение Добавлено: 6 Октябрь 2008, 23:55:07 
summersun, ну подумаешь, купить фальшивый паспорт. С первой зарплаты отобьется. Дело того стоит!
Судя по ногам на карте. :laugh:

Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2008, 02:42:37 
Гусары, вам же сказали: погруженные и даже влюбленные в профессию
Тем, кто хоть изредка выныривает — просьба игнорировать объявление.… :laugh:

9
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2008, 09:54:16 
Изображение

:fie:

m_Ulrich
новый человек
4
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2008, 10:12:00 

summersun писал(а):
и еще ведь дискриминация))))) до 27 лет!! Мне вот например 29 будет. аяяяй

Блин, а мне через месяц 31 :fie: . И кому какое дело, что душой я молод :cry: :cry: :cry:

Пора на свалку :bye:
Podveg Razvedcheka Муж.
участник
7
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2008, 10:26:22 
А с другой стороны хорошо что они написали ограничение по возрасту. Не придется работать с молодыми и глупыми работодателями.
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2008, 10:55:44 
Коллеги, ну что вы в самом деле... товарищи не в адеквате – так пусть ищут, ясно же, кого найдут.

101
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2008, 12:05:53 
да и мне уже под 30 … :|
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2008, 12:07:12 
пля я просек .. до 27 лет

это военкомат!!!!!! ПАНИКЕ!!!!1111111
sodom Муж.
соучастник
1
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2008, 12:47:53 
siddhartha, аа гигантские ноги басиком к ним на работу ходют!11

107
Сообщение Добавлено: 7 Октябрь 2008, 13:43:22 
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100