|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
Tina
новый человек
|
|
В макете для сайта использовалась клипартовская фотография. Теперь нужно сделать тоже самое, но со своим снимком. Кто знает где можно заказать в Москве постановочную съемку? На фото должны быть мужчина и женщина не слишком модельной внешности, то бишь групповой портрет. Клиент не очень жадный. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Tina все просто поищи по запросу фото на заказ в яндексе, я лично встречал там фотографов с прайсом, он примерно везде одинаковый)
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
Tina мы делали фотографии вот у этого фотографа, качество нас полностью устроило, да и цены у него норальные. Зовут Роман Щербенков, т. 194-71-46, 194-38-03
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
то есть я хотела сказать, норМальные у него цены:-))))
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
Pavel нормальная. Мы делали рекламную съемку довольно маленьких объектов - получилось очень хорошо. А в самом издательстве я видела другие его работы - там и портреты, и пейзажи, постановочная съемка различных объектов.
|
|
|
|
|
Tina
новый человек
|
|
Опередили! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] И от меня тоже спасибо и тоже огромное. [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
А чего зря информации пропадать:-)) Тем более, что мы в свое время тоже искали, если бы нам кто-то подсказал, были бы рады:-)
Так что на здоровье [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|