Заголовок сообщения: Флеш презентация. Добавлено: 8 Ноябрь 2006, 12:50:38
Попросили выложить —
Требуется изготовление флеш-заставки для презентации крупной автомобильной компании (производство и продажа автомобилей) в рамках заданной стилистики.
Срок – неделя со дня начала работы.
Технические параметры, требования и условия сотрудничества по емеил.
Образец презентации, уровень которой хотелось бы получить, можете загрузить по ссылке http://www.kyivstar.net/f/1/start.zip
Хотелось бы, чтобы фрилансер был из Киева, но необязательно.
Если Вас заинтересовало данное предложение, сообщите пожалуйста, сколько будет стоить выполнение такой работы и когда Вы сможете приступить.
Оплата – от 300 у.е., обсуждается.
email: yd@sys.in.ua
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
за неделю и 300 уе именно такую работу не сделают даже в индии молдавии или китае, не говоря про киев. Работы минимум человекомесяц при условии четкого ТЗ.
Но если реч именно о заставке а не о самой презентации, то 300 - достаточно для того, чтоб передрать готовый стиль и заанимировать 3 картинки авто со слоганами секунд на 15-20. И больше недели за такую сумму тратить не разумно.
(просто комментарий, в работе не заинтересован)
Товарищи, я сам писал когда-то такие посты и теперь понимаю насколько это смешно — реально работодатель сюда даже не зайдёт. К чему это всё? ) В объявлении есть емеил — пишите туда.
2 Agarev'com,
Я думаю, что с вами свяжутся в самое ближайщее время.
2 еddy точно
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.