Mac и PC (Win 2000/XP). Достоитнаства и недостатки обеих пла @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
DeKfil
новый человек
0
Заголовок сообщения: Mac и PC (Win 2000/XP). Достоитнаства и недостатки обеих пла
Сообщение Добавлено: 15 Август 2002, 18:16:00 
Не хотелось поднимать флейм. Но есть желание обсудить явные преимущества и недостатки для работы той или иной платформы для личного опыта.
Сам работаю на PC, файлы на вывод готовлю под MAC.
Только пожалуйста объективно, а не "я его люблю, т.к. он похож на мой прозрачный голубой утюг дома" или "он плохой, потому-что на нем не играет моя квака"!

С уважением.

ЗЫ: Win 95/98/Me предлагаю не обсуждять, по причине "ущербности" перечисленных..
german
0
Заголовок сообщения: Mac и PC (Win 2000/XP). Достоитнаства и недостатки обеих пла
Сообщение Добавлено: 15 Август 2002, 18:47:00 
Захады дарагой: http://www.netdesigner.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000039&p=14

обсудим [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

olegf Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 15 Август 2002, 21:03:00 
личному опыту может помочь только личный опыт.

мне вот интересно, какие это файлы готовишь ты на рс для мака?
Maha
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 15 Август 2002, 21:49:00 
Наверное те что приходят ко мне, тифы на 300 точек [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
ZhanShe
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Август 2002, 22:00:00 
Может у меня уже и маразм на подходе, но какая разница, под какую платформу готовить файлы? Неужели есть платформа, распрямляющая кривые руки? Может это пресс кузнечный?
Нормально поделенный TIFF не сдвинется по оттенку в зависимости от платформы. Цветоделенному PS платформа также по барабану.
Говорил, утверждал и буду говорить и удверждать, что все зависит не от платформы, а того, кто на этой платформе работает.
Один знакомый музыкант (хороший музыкант) говорил: Не имей Amatti, а умей лобати.

С наилучшими пожеланиями.
Maha
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 15 Август 2002, 22:23:00 
>Неужели есть платформа, распрямляющая кривые руки?

Неа, есть платформа, закривляющая руки. Как с нее файло, жди беды.

>Нормально поделенный TIFF не сдвинется по оттенку в зависимости от платформы.

Да где ж его взять то, нормально поделеный, неужель который принесли? Ну-ка пипеточкой посмотрим...ох йоптыть...

>Цветоделенному PS платформа также по барабану.

Цветоделенному PS то по барабану, а вот RIP'у не совсем.

>Говорил, утверждал и буду говорить и удверждать, что все зависит не от платформы, а того, кто на этой платформе работает.

Неа, бытие определяет сознание.

[ 15 Августа 2002: Исправлено Maha ]
homola Муж.
старожил
45
Сообщение Добавлено: 15 Август 2002, 22:30:00 
DeKfil а чем тебя ущербила W98? Просто интересно... Только не надо говорить, что она виснет, что её переставлять надо раз в месяц, потому что это не правда.
Maha хехе, ну ты как всегда [img]laugh.gif[/img] Бьюсь об заклад, что подготовка файлов tiff 300dpi заключается в их скрупулёзном пересохранении с включённой галкой Byte Order: Macintosh
Dimalish Муж.
Модератор
35
Сообщение Добавлено: 15 Август 2002, 22:34:00 
http://deforum.ru/cgi-bin/ubb61/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000248

Кажется, во Франции официально патентному ведомству запрещено рассматривать вечные двигатели.

Крик души:
Ну сформулировал бы кто-нибудь эту волнующую тему иначе! Скажем, война брэндов Apple vs Wintel. Тогда, может, еще...
А так... да ну...
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100