Заголовок сообщения: Есть предложение! Добавлено: 8 Сентябрь 2002, 17:14:00
Есть идея создать дизайн-студию, вобщем сам занимаюсь созданием сайтов с 98 года, но вот сейчас считаю, что нужно переходить к чему-то более серьезному, чем изготовление сайтов для знакомых и единичных заказов. Хочу найти единомышленников, я не ищу гуру(профессионалов) в своём деле, но и не полных ламаков(извините за жаргон)
Вобщем сам умею всего по-немногу, но основное это html-код
Ищу дизайнера + программиста! Сейчас есть я(html-кодер) и баннермейкер
Заголовок сообщения: Есть предложение! Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 10:37:00
Предположим я тоже не отказался, бы, занятся таким делом, только у меня есть несколько вопросов: 1) В каком городе ты находишься? 2) На какой основе будет стоять материальная сторона дела? Например я могу вложить деньги в студию, можешь ли это сделать ты? 3)Оборудование? Есть свое или придется покупать. Я могу предоставить один 2-х процессорный Athlon MP по 2000, на первое время сгодится. 4)Дело в том, что я уже работаю и если то, что ты можешь предложить действительно серьезно, то по сути дела с работы придется уйти=>нужны какие то гарантиии... 5)Помещение? Лично я сам из Питера, но совершенно четко понимаю, что если делать студию, то делать ее надо в Москве, иначе теряешь огромные деньги только из-за местоположения. 6)Я сам готов ради такого дела переехать в Москву, вопрос в том сможешь ли это сделать ты? 7)Насчет того, что я умею. В принципе все,кроме основательного програмирования, но есть люди, которые умеют и это. Восновном я делаю диайзн плакатов и выставочных стендов, журналов и буклетов, но ушел я во все это из web дизайна, можно сказать, что только из-за зарплаты. среди того, что я делал: практически все плакаты и рекламы для Volvo, Хлебного Дома, Талосто и еще кучи других фирм. Так что то, что касается дизайна у меня все в полном порядке. 8)Какой суммой ты распологаешь на раскрутку всего этого дела. Надо как минимум на рекламу и на съемку помещения под офис, Работать без офиса, невозможно,т.к. все серьезные клиенты и смотреть то на тебя не будут. Ответа жду только по почте, не хочу обсуждать это на форуме. zapeluk@yandex.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.