137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июль 2007, 19:08:40
molokofreak, от таких сказок через полгода весь моск в тесте... готовый пирог для Ктулху... 3 года на ивентах просидел - эт'пендык, никаких денег не захочешь.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июль 2007, 21:58:41
Hemul, отчасти прав... Но стоит отметить, что для того, чтобы работать в ивенте, необязательно знать препрес, верстку, кучу терминов и требований и т.д., достаточно быть креативным челом и уметь хорошо справляться с парой графических редакторов.
+ Креатив каждый день, крутейшие замуты, интересные акции и т.д.
+ Бренды первой величины (BAT, Microsoft, Oriflame, Danone, Accesorise, Walt Disney и т.д.)
Meesha, ясность с потолком будет внесена, когда будет ясен Ваш уровень.
Сто раз встречал эту фразу, так и не знаю, что она значит. То бишь уровень мастерства неважен и влияет только на зарплату? Есть у меня дядя Федя. С компьтером не знаком, но и денег много не попросит.
Meesha, ясность с потолком будет внесена, когда будет ясен Ваш уровень.
не понял логики.. может объясните - какая зависимость между МОИМ уровнем и ВАШИМ потолком по з\п для дизайнера?
А вообще - мутно все как то... мотивации Вами интересоваться - ноль, и с каждым Вашим постом ее не прибавляется.…
_________________ на солнце через телескоп можно посмотреть всего 2 раза в жизни... левым и правым глазом.
Добавлено: 16 Сентябрь 2007, 17:36:11
Небоскреб, помоему все понятно. от 1800 - это уже не дядя Федя с компьютером. Покажите себя ценным специалистом, за которого можно заплатить 2500-3000$, Вам их заплатят.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Сентябрь 2007, 23:04:39
Meesha писал(а):
мотивации Вами интересоваться - ноль
А чего вот носом-то крутим и пальцы-то гнем? Нормальная работа за адекватные деньги – нет, надо обязательно встать в третью позицию... Что, на текущем месте платят значительно больше? Не верю, иначе разговор был бы другим. Задрали уже "кандидаты", желающие "от 2000 уе", а умеющие "до 500".
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 11:01:06
Hemul, +1, об этом я и говорю..
приходили тут даже из Огилви... непотянули.… Презентацию на которую дается 1-2 дня, человек делал неделю. А денег просил огого.. еще и Мак ему специально купили.
Мне трудно представить себе презентацию, которую объективно нужно делать неделю. Просто есть люди, которые умеют работать энергично -- и есть те, которые не умеют. Эта особенность не имеет отношения к другим профессиональным навыкам.
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 13:14:10
overprint, нет никаких анимированных кнопок, флеша и т.д.
Есть Поверпоинт, в нем текст описание праздника и по этому описанию, нужно рисовать картинки, что читаю, то и рисую.
Потом картинки заверстываются в поверпоинт и вуаля!
… Вот когда-то делал презенташку, месяц. Одни анимированные кнопки чего стоили... Оцифровка видео... Сборка всего в директоре...
Чисто теоретически -- и с большим трудом -- я могу представить себе презентацию, для которой полгода строится гранитный обелиск и на нем снимается массовка из 10,000 человек. Но я очень сомневаюсь, что подобные проекты случаются каждый год...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.