дизайнера нужно @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 47 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Meesha Муж.
новый человек
19
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 14:12:26 
Hemul, Если у Вас лично 2000 уе - предел мечтаний - не буду даже расстраивать... меньше знаете - крепче спите.… в любом случае переход на личности выдает жлобство растущее из комплекса неполноценности разве что...
Empiric, написали бы просто ТЯВ!….
а вообще - обоим - злостный офф-топ... по теме есть чего сказать? кажется я про потолок с artpixels разговаривал... похоже, впрочем, с все ясно с работодателем... дежавю сплошное "а почему у вас денег так немного? - да ладно, знаем , приходили к нам из ХХХ (вставить по усмотрению) - говно а не работники, а денег хотели"… типично для работодателей "всех в белом"… понятно, что работники говно как правило (если денег хотят по кр. мере)…
Позвольте поблагодарить за содержательную беседу и откланяться … всем спасибо.

2
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 15:21:30 
ха... работодатели теперь плохими стали :)
меня попросили найти себе адекватного профессионального напарника (напарницу), я разместил вакансию.
я не работодатель, я дизайнер... мне всеравно какой у Вас будет оклад и сколько вы "за себя" хотите.
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 18:08:14 

Meesha писал(а):
Если у Вас лично 2000 уе - предел мечтаний

а можно спросить - из чего сделан такой странный вывод? :eek:

26
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 18:31:00 

Цитата:
Если у Вас лично 2000 уе - предел мечтаний - не буду даже расстраивать...

Тут я, пожалуй, тоже соглашусь, у кого какая планка. Мне, например заработанного в месяц полтинника едва хватает на жизнь. А есть еще и дело, в которое не мешало бы еще вложить, и темы, которые неймется "пощупать". И хобби тоже имеется. (Но вроде все неплохо складыватся)…

Гундосо хомячить за подачку - не моё.
Если ты на мне зарабатываешь, - дай заработать и мне. Тут больше проценты от прибыли пожалуй катят.

Исходя собственно из жлобства работодателей, блин, всяких там учредителей, упырей, пришлось заиметь оборудование и хомячить одному, (пока не могу платить достойную з.п сотруднику).
И не зависеть от их: - это, блин, не "креативно", это, блин, "дорого", "почему так долго", "ты почему на полторы секунды опоздал", "у нас сегодня корпоратив - ты будешь дедом морозом, сцукко" :lol:" и т.д...

26
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 18:54:04 
Кстати, еще предлагаю задуматься о будущем, тут тема где-то поднималась.
Кем ты будешь далее?… А когда прыщавые твой "гениальный креатив" поджимать начнут, причём демпингуя?…

Дизайнером, блин, за полторашку?
Артом за двепидцот? лана трипяцот?
Кем еще, просветите? Мож я где пропустил чего?
Неужели всех все устраивает? Нет никаких идей по жизни? Пива выпил - и жизнь прекрасна?
На югах пузо погрел и зашибись? Может я и утрирую, но суть не меняется.

оффтопик:
Подозреваю, что буду не понят, но все же приятно найти единомышленника :beer:

176
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 19:35:12 
overprint, вообще логика в этом есть. Так сказать плата за риск. Если офисный диз запорет тираж, его в худшем случае уволят. Если ты на фрилансе накосячишь, сам понимаешь что будет.
Но у работодателей есть тайная мечта. Чтобы у них работали боги, но при этом питались манной небесной. Когда у меня на фрилансе наконец будет загрузка как на моей последней работе, но по тем ценам, что я сейчас работаю, я куплю себе остров и пошлю все нафик. Хотя мне уже нравится. Работаю сутки через десять, а зарплата такая же, как была в офисе при "пятидневка, с 10.00 до 22.00". Единственный повод там сидеть был тот, что нужно было окончательно разобраться со всей этой полиграфической ерундой. :)
Meesha, а что так насупленно-то? Но вообще-то вам удалось. Нашли на кого наехать - на Hemul-а. :lol: :lol: :lol:
overprint Муж.
участник
26
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 19:43:58 

Небоскреб писал(а):

Цитата:
Если офисный диз запорет тираж, его в худшем случае уволят.

Ну да, кинут на последнюю з.п. Но вообще - то это коммерческий риск учредителей, ибо доверяй, но проверяй(ся). Ибо наёмный работник получает фигню, по сравнению с прибылью от одного заказа.
А вот самому не мешало бы разбираться. Если не разбираешься сам - найми того кто разбирается, только они как раз на процентах сидят. А если не сидят то лохи голимые...

Кстати, заметил, большинство учредителей не в "ухо ни рыло" в "своём" бизнесе, сами не могут нихрена, только насупившись 3,14здеть сурово... Начинаешь общаться - ты поговори с моим Васей Батарейкиным он у меня директор, блиа :lol:

Цитата:
Meesha Нашли на кого наехать - на Hemul - а. :lol: :lol: :lol:

Где-то видимо пропустил, кто это??? :amazed:

26
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 19:56:14 

artpixels писал(а):
я отстал от жизни, или че-то не понимаю?
1800+ это мало?

Нет, не мало. Но и немного.

Hemul как всегда уже всё сказал. Даже обидно, блин, добавить нечего, а значит и поумничать неудасться :cool:

2
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 22:44:27 
MiRo, ну я и не говорю, что много :)

да, еще мой косяк не написал... бонусы от реализованных проектов получаемс, 13-ая зарплата в конце года, полис ДМС на халяву. Врач каждую неделю в офисе. чет еще вспомню, скажу :)
а вообще, я так понимаю, пытаться замотивировать тут кого-то бесполезно, тут народ побазарить пришел.. поумничать... крутого дизайнера включить...
artpixels Муж.
участник
2
Сообщение Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 22:46:43 
с 28 сентября офис переезжает на м.Павелецкая, в деловой центр "Новоспасский двор" http://www.novospassky.ru/
ARTist Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Октябрь 2007, 13:57:12 
я бы пошёл, тока поверпоинт всегда считал офисной программой для менеджеров и секретарей, и не освоил, вот ведь незадача..сдался мне этот флешь..

101
Сообщение Добавлено: 1 Октябрь 2007, 17:51:33 
artpixels, а вы дайте народу тест на "пауэрпойнтность" часика так за 4 если сделает (при наличии всего материала) берите :)
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 47 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100