Hemul, Если у Вас лично 2000 уе - предел мечтаний - не буду даже расстраивать... меньше знаете - крепче спите.… в любом случае переход на личности выдает жлобство растущее из комплекса неполноценности разве что...
Empiric, написали бы просто ТЯВ!….
а вообще - обоим - злостный офф-топ... по теме есть чего сказать? кажется я про потолок с artpixels разговаривал... похоже, впрочем, с все ясно с работодателем... дежавю сплошное "а почему у вас денег так немного? - да ладно, знаем , приходили к нам из ХХХ (вставить по усмотрению) - говно а не работники, а денег хотели"… типично для работодателей "всех в белом"… понятно, что работники говно как правило (если денег хотят по кр. мере)…
Позвольте поблагодарить за содержательную беседу и откланяться … всем спасибо.
_________________ на солнце через телескоп можно посмотреть всего 2 раза в жизни... левым и правым глазом.
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 15:21:30
ха... работодатели теперь плохими стали меня попросили найти себе адекватного профессионального напарника (напарницу), я разместил вакансию.
я не работодатель, я дизайнер... мне всеравно какой у Вас будет оклад и сколько вы "за себя" хотите.
Если у Вас лично 2000 уе - предел мечтаний - не буду даже расстраивать...
Тут я, пожалуй, тоже соглашусь, у кого какая планка. Мне, например заработанного в месяц полтинника едва хватает на жизнь. А есть еще и дело, в которое не мешало бы еще вложить, и темы, которые неймется "пощупать". И хобби тоже имеется. (Но вроде все неплохо складыватся)…
Гундосо хомячить за подачку - не моё.
Если ты на мне зарабатываешь, - дай заработать и мне. Тут больше проценты от прибыли пожалуй катят.
Исходя собственно из жлобства работодателей, блин, всяких там учредителей, упырей, пришлось заиметь оборудование и хомячить одному, (пока не могу платить достойную з.п сотруднику).
И не зависеть от их: - это, блин, не "креативно", это, блин, "дорого", "почему так долго", "ты почему на полторы секунды опоздал", "у нас сегодня корпоратив - ты будешь дедом морозом, сцукко" " и т.д...
Кстати, еще предлагаю задуматься о будущем, тут тема где-то поднималась.
Кем ты будешь далее?… А когда прыщавые твой "гениальный креатив" поджимать начнут, причём демпингуя?…
Дизайнером, блин, за полторашку?
Артом за двепидцот? лана трипяцот?
Кем еще, просветите? Мож я где пропустил чего?
Неужели всех все устраивает? Нет никаких идей по жизни? Пива выпил - и жизнь прекрасна?
На югах пузо погрел и зашибись? Может я и утрирую, но суть не меняется.
оффтопик:
Подозреваю, что буду не понят, но все же приятно найти единомышленника …
overprint, вообще логика в этом есть. Так сказать плата за риск. Если офисный диз запорет тираж, его в худшем случае уволят. Если ты на фрилансе накосячишь, сам понимаешь что будет.
Но у работодателей есть тайная мечта. Чтобы у них работали боги, но при этом питались манной небесной. Когда у меня на фрилансе наконец будет загрузка как на моей последней работе, но по тем ценам, что я сейчас работаю, я куплю себе остров и пошлю все нафик. Хотя мне уже нравится. Работаю сутки через десять, а зарплата такая же, как была в офисе при "пятидневка, с 10.00 до 22.00". Единственный повод там сидеть был тот, что нужно было окончательно разобраться со всей этой полиграфической ерундой. Meesha, а что так насупленно-то? Но вообще-то вам удалось. Нашли на кого наехать - на Hemul-а.
Если офисный диз запорет тираж, его в худшем случае уволят.
Ну да, кинут на последнюю з.п. Но вообще - то это коммерческий риск учредителей, ибо доверяй, но проверяй(ся). Ибо наёмный работник получает фигню, по сравнению с прибылью от одного заказа. А вот самому не мешало бы разбираться. Если не разбираешься сам - найми того кто разбирается, только они как раз на процентах сидят. А если не сидят то лохи голимые...
Кстати, заметил, большинство учредителей не в "ухо ни рыло" в "своём" бизнесе, сами не могут нихрена, только насупившись 3,14здеть сурово... Начинаешь общаться - ты поговори с моим Васей Батарейкиным он у меня директор, блиа …
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 22:44:27
MiRo, ну я и не говорю, что много
да, еще мой косяк не написал... бонусы от реализованных проектов получаемс, 13-ая зарплата в конце года, полис ДМС на халяву. Врач каждую неделю в офисе. чет еще вспомню, скажу а вообще, я так понимаю, пытаться замотивировать тут кого-то бесполезно, тут народ побазарить пришел.. поумничать... крутого дизайнера включить...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.