Заголовок сообщения: Дизайнер-верстальщик в типографию (Москва). Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 16:40:32
В небольшую типографию требуется дизайнер-верстальщик на полный рабочий день.
Требования:
18-35 лет, хорошее знание (или непреодалимое желание хорошо знать) програмных продуктов Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign), ответственность, комуникабельность.
Обязанности:
Дизайн и верстка печатной продукции, проверка приносимых макетов.
Условия:
Работа в офисе м. Дмитровская (10 м.п. от метро), время: 9-18, Трудовая книжка, з.п. 800 у.е.
резюме посылать на job_tiso@mail.ru, указывайте контактные телефоны.
если чего не понятно можно уточнить у меня по телефону: +7 (926) 220-99-53 Денис.
p.s. Частичная занятость, удаленная работа и тому подобное не интерисует.
Нужен в первую очередь адекватный человек, не обязательно все умеющий, но который хочет всему научится и вырасти в хорошего дизайнера (или верстальшика).
Из бонусов: можно, при желание конечно, хорошо разобраться во всех тонкостях печатного процесса и наработать себе портфолио.
Только на проверку макетов уже знания нужны достаточно глубокие, которые иначе как с опытом работы не приобрести. Я лично не знаю ни одного из своих знакомых, кому было это интересно за 800 (21 т.р).
А про проверку макетов... особенных знаний пока не требуется, чтоб картинки не в RGB и не в 72 dpi и все такого плана.
Сейчас например их никто не проверяет, практически. Так могут на выводе глянуть или я случайно заскачу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.